Теплак 3 колена+отличная автопушка+нормальная подвижность+практически бесконечный БК+радиофугасы с ОЛС.
Видишь
Бери вместе с т80б. У нас БР не от сетапа зависит так-то, иначе леопард и абрамс на 10.3 стояли бы. Да и на 12.0 она все еще будет играбельной, проблемы будут разве что с леопардами и хаслами. Ну и ты как бы не всегда будешь На 12.0 играть
Ну к примеру я вот тоже последнее время на 10.3 катал, чтоб к 9.3 кидало не припомню… Тот же шведский леопард, в лоб не особо так пробивается, если человечек не глупый, то в нлд у него снарядов нет, и максимум что выбивается это мехвод и так по мелочи.
Так у нас все в 70% случаев на премах и гоняют с ранга так 6… Да и тем более у немцев леопард, у шведов леопард, у японии леопард ток кд 5 сек (ну шас уже не встречаем его). Да и противник не будет стоять и смотреть на тебя пока ты там ему в лючок накидаешь… Пока в нлд постучишься…
Да кто-то по прямой летит, думая что по нему фугасы не дотянутся, получают *изды, и идут говорить что деривация имба, но когда пересаживаются на нее опять получают *изды.
Ага все переднемоторные танки проблема, та же пума с 10.3 для деривацио проблема, урона с автопушки как кот наплакал, здоровый сарай не способный по бортам заезжать, все что у него было это возможность комбинировать работу по наземки и авиации и обе возможности не то что бы впечетляющие но гои рады что советам в очередной раз превращают технику в хлам
Все аргументы гоев по 2с38 это “имба потому что ездить и стреляить”
Чего? Это преимущество техники, как это не аргумент?
Имбовая. У какой автопушки 200мм пробоя с перезарядкой 0.5 секунд?
Нормальная подвижность с 23 л.с./т и максималкой 70 км.
Это какие? У его самых близких аналогов - шведских стритфорденов, бк первой очереди 24 снаряда при большей скорострельности и меньшем пробитии
Так они не только против вертолетов, но и против разведывательных БПЛА и различных самолетов, заходящих на атаку. Конечно он не попадет по апачу с 4км, когда тот хоть куда-то двигается.
Видишь
Мне тебе еще раз написать, что БР не от сетапа зависит? Да и я на деревации играю, а не на омериканских 9.3
Ай ай ай, бедные советы, везде их унижают и везде они терпят. Так затерпели с вводом терминатора, с вводом панциря, с вводом су34 и су30, с вводом бмд-4м. Ну просто терпят и терпят
Чего? Пума проблема? Стреляешь ей в пушку и потом просто в правую часть нлд добиваешь. Она будет проблемой если тебе со спины заедет. И нормально она по наземке работает, учитывая какое обилие картона на этих БРах катается
Каких кот наплакал? Я в сообщение выше расписал все. У бмд-4 тоже стата не выдающаяся была, но ей БР подняли. Не скажешь же, что незаслуженно?
Из каких? У пумы большой боевой модуль, стрельба в который или привода ей блокирует, или бк выжигает, ну и пушку тоже. Попасть в него легче, чем в пушку ОБТ, да и выбивается он тоже легче
Ага… Незаслуженно… Просто так на ней стали ядерку спидранить…
Ты статистику 2с38 видел вообще? Она не то что не нагибучая, там даже единичка кд не набирается. Так что хоть ей ломы на 600 пробоя дай, хрустальный так разваливается от всего. Это по сути практически кактус, на котором нужно уметь играть, а не просто 10к златых забросить на счёт и нагибать.
Стату бмд посмотри. 1.0-1.1 была на выходе, сейчас вообще до 0.9-1.0 просела. Все, ядерки уже не получится спидранить? Стата же низкая. Бмд-4 тоже хрустальная если что
Преимущество наличие теплака на боевых рейтингах 8.0-9.0 да, выше это уже должное
Ох 200мм ты их с 700мм не путаешь? И перезарядка у автопушки как 0.5 с не впечетляет
Не для лт, и 70км он видел только когда с обрыва падал
Автопушки это все что выше 20мм
Только лишь против БПЛА 🤣 против остального с одной извилиной уже бесполезен
Не могу видеть если этого не бывает
Я знаю что не зависит, но данная машина сильно от сетапа зависит
Ай ай ай снофа бедненькие синенькие плакают что их пиф пиф советы делают
О ну всё дали БМПТ теперь всю ветку советов на два БРа поднять нужно?
Ох уж этот заплаконый синенькими гоями панцирь, за панцирь советы тоже должны были заплотить всеобщим поднятием БРов видимо раз в диалоге про дерививацию ты на панцирь ссылаешься
ППЦ ВЫ ГАВКАЕТЕСЬ
хз кем надо быть что сравнить легкий танк с обт по эфективности
в честном бою лт отлетает всегда
а в крысу можно и на т34 кататься
почему у улитки хасл деменция = т90 обама я хз ум с акью 50 мне не понять