2с38

Наличие ХОРОШЕГО теплака это преимущество. Я не просто так поколение теплака указал в сообщении.

Че? Какие 700? Ты это вообще к чему написал? Практически все машины на её БРе уверенно в лоб пробивает, и это не имбовая?

Что не для ЛТ? Для ЛТ это нормальная скорость. На пуму, намер, бредлю взгляни.

Ну так какие? У кого практически бесконечный БК первой очереди на автопушке, которая в лоб практически всех пробивает?

Не зависит. Она и в соло прекрасно играется.

Так я же по синеньким и стреляю с советских НЕ имб)

Это ты к чему написал? Я тебе привел примеры где советы НЕ терпели, чтобы показать, что они не такие несчастные как ты их преподносишь.

Читай сообщение выше.

По существу есть что ответить? Или х-38 против адатса это не рашиан биас было?

Короче объяснять синеньким гоям что 2с38 на 10.7 нафиг не нужен бесполезно, они как мантры читают одно и тоже “она едет и делает пиф пиф паф паф поэтому ряяя имба” А то что сетапа на 10.7 для него нет не кого не волнует, там нет не вертолетов не ударных самолетов, только если с 10.0 и 9.7 брать а они там бесполезны, так и остается только забить на танк за который заплатил!

1 лайк

Не всегда ваншотит, ущербный темп стрельбы и урон бушмастера не позволяют. Да и че ты хочешь от столкновения ЛТшки с ЛТшкой? Чтобы тебя пробить не могли? Побеждает тот, кто первым стрелять начнет.

Один только мейнер СЛАБОЙ советской тимы все знает, не то, что жти СИНИЕ

Так для имбования и набития ядерок 1.0-1.1 стату надо? Это если че -+половина всей техники. Ну или ладно, процентов 30. Да и зачем ты стату за все время берешь, когда у нас по кд технику добавляют и БРы меняют

Это лтшки?

Дело не в набитии ядерок, речь шла про стату техники уже. Она не спроста такую статку то имеет.

Ну если одноресповый, мне 7 слотов щас куда деть? Или я должен из-за парочку униженных страдать тоже?

2-3 не играет роли главное не 1е

100-200мм не роляет от слова совсем, пробивает всё те же уязвимые зоны

Подвижность не нормальная для ЛТ

Пума жевучее, бредля вообще на 9.7 уезжает не советам можно и пониже!

У тех же зсу 30мм есть бк первой очереди? Имба получается нерфим?

Это тебе не ОБТ и брать его первым респом тупость

Так у меня и сша и германия есть, но почему то меня в лагерь красненьких ты записываешь

Тухлый аргумент, вот на 12.0 у вас есть панцирь так что не жалуйся на нерф ис6, тупая какая то аргументация

А у тебя есть что по существу а не “ряяя едет и пиф паф делает”?

Ай опять не втему ноет, а шилка против мавериков и ГБУ это что было?

Абрамсы, челленджеры и еще какие-то там ОБТ, но в основном абрамсы и все остальные за исключением леопардов и возможно кого-то еще

Бмд-4м слабой была? Повышения бра не заслужила? Стата же 1.1

Убери и играй в 6 слотов. Никто не запрещает брать деревацию выше, и БР не зависит от сетапа.

Пума выносит 2с38 без проблем а вот у 2с38 часто с пумой проблемы бывают но почему пуму на 10.7 не улетает?

Она ломала тайминги и у нее есть птур который в силуэт танки пробивает

Есть веточный вертолет, танк, зенитка и могут быть еще 2 танка события. Вполне себе сетап.

Точно ми35 на котором не кто не играет

Целых один т80б

С пушками гейпарда на 8.3, ты на этой тунгуске не наземку не напугаешь не авиацию, шлак

А если нету

А ее то зачем с пушек пугать? Ракеты есть вполне себе приличные (если их за последний год не трогали). Ну а пушки чисто для близких целей

В чем преличные? Что с пусковых устоновк сходят уже приличные! Да и вообще пофиг мне на тунгуску, речь про наземный сетап и ударную авиацию, то что есть ЗРК это идет как должное

ВООООТ. Преимущество в том, что теплак хорошего качества, когда у ОБТ он первого колена.

Больше урона, больше угол, под которым ты можешь пробить. Ну точно не роляет.

А какая нормальная? На подвижность ЛТшек этих БРов посмотри

Букер? Стритфорданы? Тоже живучие? Речь про подвижность среди ЛТшек, которая у деревации средняя. У многих колесных ЛТшек подвижность хуже, и брони у них нет.

Да, только в лоба и борта они ОБТ нормально не берут.

С чего ради? Ты первым респом как правило позицию едешь выгодную занимать, пока разъезд противников ясен. Почему не взять ЛТшку, которая при заходе во фланг группу противников быстро распилит?

Основная часть игр на советах, топишь ты за советов, и отрицаешь советские имбочки. Ну кто ты, если не красный?

Так ты выставляешь советов страдальцами, которые все время терпят, хотя это далеко не так и имбочек им тоже завозят, как и всем.

Я тебе плюсы расписал, ты отрицаешь их с аргументами “100 и 200мм не роляют”. Это ты тут “ряяяя ЛТ не танчит”

Шилка против мавериков внизу играет, при этом у тебя в ветке тунгуска есть, в отличии от ситуации с х-38, когда у америки НИГДЕ не было зениток способных бороться с ними.

Это не делает его плохим вертолетом, для 10.7 он хорош.

Кто ты, если не самурай?

Сетапа нет и нет машин, которые тебе бы нравились для сетапа это разные вещи. Сетап из 4 (5-6 если фармил ивенты) машин это уже очень приличное кол-во, особенно с халявными дублерами. А если это мало, то по такой логике можно половину НАТО обт с 10.7 на 10.3 опустить, чтобы “сетапчик” появился.

Так речь про стату шла. Если у деревации она низкая, то мусор полный, если у бмд она ниже или чутка больше единицы, то имба для набития ядерок

У меня основная часть на амерах, так что мимо