Дзон получается
В чем проблема пострелять в достаточно большой боевой модуль?
Получается
ТАК А ЗАЧЕМ ТЫ ОБЬСНЯЕШЬ ?
челик живет в маня мирке где сетапы не нужны
тем более повышать деревацию ну такое себе дальше что ? бережок на 11 ? ведь терминатор по логике улиток с ним равны на старте был
Когда абрамсы и леопарды на 10.3, ради сетапа?
Дальше Т-80УД тоже на 10.7 поднимут, вполне заслуженно, и фактически ничего не изменится.
Турмс не рассматриваю, потому что это мертвый и не актуальный прем
Су-25 останется на 10.3… Все, сетап сломан
И его тогда поднимем
Умный попался.
Всё ради сетапов. Можно еще и творожка поднять, чтоб уж точно всем сетапам сетап был
И стрелу тогда тоже
Су-25 на 10.0 в трб, он и сейчас не в сетапе.
Зато у кого то есть Су-25БМ на 10.7
Елы палы, так сетап уже сломан был. Какое горе…
Ты ещё текстуру в HD качестве в приемущество запиши
На один осколок, ряя имба!
На пару градусов ох как роляет, ряя имба!
Не роляет
Все что быстрее деривации
И бр у этих многих ниже 10.3, а ты возьми страйкер, быстрее и в башню не убивается и жевучесть выше, на 11.0 её боевой рейтинг
Во ты сейчас деривацию описал
И это не про деривацию
Сказочник, я на турмсе или т80 всё те же фланги займу за то же время
Ну значит иы за лагерь синеньких топишь по тем же причинам
Я выставляю бредом поднятие БР 2с38, а то что ты считаешь что я выставляю советов страдальцами это сугубо твоя шиза!
Тухлые плюсы в виде теплака и пушка стреляет
Ага на 9.0-10.0 тунгуски некогда небыло, а вот шилка на 8.3 была и до тунгуски больше нечего небыло, или ты считаешь нормой когда танки с 10.0 вынуждены были брать тунгуску на 10.7
Лицимерие
Ну да это ровня волосатому и лодке, как и деревация похоже!
Шиза конкретна
Когда 10.3 советы на 10.0 улетят, толко шизанутый на всю голову волосатого и лодку в один ряд поставит с турмсом, 2с38, т80уд
Ну судя по моей результативности, он даже лучше Лео 2а4.
Броня лучше, перезарядка лучше, снаряд лучше.
Уступает в отсутствии ТПВ и Заднего хода.
Так может у меня на т10а результативность выше чем на БВМ это повод его на 12.0 отправить?
Ага и в подвижнлсти уступает, и в скорости наведения и в жевучести, подумаешь пустяки
Ты все ещё не можешь понять что личная результативность говорит, о том что машина в твоих руках показывает результат выше или ниже среднего?
И то что если у тебя на Т-10 КД 3, а на Турмсе КД 1, это не значит что Т-10 должен быть выше турмса?
Я не верю что ты этого не понимаешь, по моему это просто очень дешёвая манипуляция, которая на меня не работает.
Не значительно.
Да, возможно скоро это поправят.
Это после ввода Леопардам корзины? Леопард сейчас после первого же попадания по нему не может крутить башней - значит не может дать ответку, значит фактически труп.
Ты серьезно не считаешь нормальное изображение вместо пиксельного ада преимуществом? Тяжело…
Урон бушмастера и деревации сравни
Не считал, но пара десятков точно есть. Хватит отрицать очевидное
Это не нормальная, а “хорошая”
Страйкер? Серьезно? Ты хотя бы в карточку посмотрел, на его великие 15 л.с/т. Живучесть у него будет только в случае, когда у него только башня торчит, а с его габаритами и УВН сделать это непросто
Слабая деревация не может выбить корзинку в борта, так и запишем. В лоб абрамсы в погон убиваются, проблема только с леопардами, да и то они в нлд убиваются.
Про нее
Круто, а в борта также быстро расстреляешь врагов? У них перезарядка чутка дольше.
Да. А в особенности потому, что советы все время ноют о их слабости, добавляя к этому ДЖОНОВ, которые каждую технику советов нерфят(нет). Куда не зайдешь, так каклй-то уникум напишет “джоны наныли”.
В чем бред? Новых врагов кроме фуджи не появится, просто танки 9.3 не будут её встречать. Это же ты пытаешься доказать, что деревация УЖЕ невероятно страдает, хотя это не так
ОТЛИЧНАЯ пушка стреляет
Так ± дальнобойные маверики с 10.3 летают, при чем тут шилка на 8.3?