Ты все ещё не можешь понять что личная результативность говорит, о том что машина в твоих руках показывает результат выше или ниже среднего?
И то что если у тебя на Т-10 КД 3, а на Турмсе КД 1, это не значит что Т-10 должен быть выше турмса?
Я не верю что ты этого не понимаешь, по моему это просто очень дешёвая манипуляция, которая на меня не работает.
Не значительно.
Да, возможно скоро это поправят.
Это после ввода Леопардам корзины? Леопард сейчас после первого же попадания по нему не может крутить башней - значит не может дать ответку, значит фактически труп.
Ты серьезно не считаешь нормальное изображение вместо пиксельного ада преимуществом? Тяжело…
Урон бушмастера и деревации сравни
Не считал, но пара десятков точно есть. Хватит отрицать очевидное
Это не нормальная, а “хорошая”
Страйкер? Серьезно? Ты хотя бы в карточку посмотрел, на его великие 15 л.с/т. Живучесть у него будет только в случае, когда у него только башня торчит, а с его габаритами и УВН сделать это непросто
Слабая деревация не может выбить корзинку в борта, так и запишем. В лоб абрамсы в погон убиваются, проблема только с леопардами, да и то они в нлд убиваются.
Про нее
Круто, а в борта также быстро расстреляешь врагов? У них перезарядка чутка дольше.
Да. А в особенности потому, что советы все время ноют о их слабости, добавляя к этому ДЖОНОВ, которые каждую технику советов нерфят(нет). Куда не зайдешь, так каклй-то уникум напишет “джоны наныли”.
В чем бред? Новых врагов кроме фуджи не появится, просто танки 9.3 не будут её встречать. Это же ты пытаешься доказать, что деревация УЖЕ невероятно страдает, хотя это не так
ОТЛИЧНАЯ пушка стреляет
Так ± дальнобойные маверики с 10.3 летают, при чем тут шилка на 8.3?
Так у них сетапа на 10.3 нету, при чем тут советсие 10.0? У нас же БР от сетапа зависит по твоим словам. Да и УД это конкурент леопарду, особенно с баффом перезарядки
хз я на нем не играл а вот на деревации поиграл как по мне мёртвый класс слишком для крыс
постояная стреляю лепику в каток смерти но ему пох и еспевает выйхать и дать по шапке
стрипвагон полутше у шведов хоть и 24 первая очередь
да и бмд4 иза птура намного стабильнее
Это твой скромный мозг понять смысл не может, читай послогам!
2С38 играется от сетапа, сломаешь сетап танк превротится в мусорку, что тебе не понятно? Причем здесь сетам сша вообще? Хотя если для тебя лодка и волосатый ровня 2с38 ну тут медецина бессильна
Твои личные примеры не являются поводом для изменения техники или тогда вы ноете на БМПТ не обоснованно потому что я на абромсе 3их в одном бою унистожил апаем обратно на 10.7?
Что за бред, а вынос АЗ это тоже отложенный фраг или взрыв бк уже фраг, получается у советов вообще все печально