2с38

Почем не корректны, потому что они тебе не нравятся?

Твое мнение не определяет корректность.

Мда, ну и как с тобой о какой то объективности говорить?

Только у Тэшек АЗ в лобовой проекции спрятан за непробиваемым влд, а Абрамса и Лео большая часть корпуса в лоб пробивается навылет.

Скорости у нее для лт нет,да и в игре у нас намеры тоже лт

Они не имеют аргументации скорее твои желание опу с пальцем сравнить

Так ты бред не пиши что бы мне не приходилось этот обсурд разжовывать

Так почему броня ВЛД это не плюс? Просто потому что Ястреб так сказал.

И кстати, ты можешь писать нормально?

Ну без попытки унизить оппонента?

Этот АЗ выбивается при пробитии в НЛД в люк мехвода в погон башни через котки по курсовым углам, и это в лучшем случаю но если для тебя карзина проблема проблем почему для АЗ это не та же проблема? Ну или взрыв БК

Да вот только он выживает после этого и не звезди что они так легко пробиваются, в то же ВЛД стрелять им нет гарантий, в погон нет гарантий, в катки по курсовым углам вообще стрелять безсмысленно из за компоновки! Так что не ной опять ната плохая советы имба

А почему не пробиваемость ВЛД т80уд должен поднять его до 10.7?
в ВЛД не стреляй а не оправдывая свой скилл ишю

Опять попытка манипуляции.

Т-80УД уйдет на 10.7 за совокупность ТТХ, а не просто за влд.

Влд у того же Т-72Б 1989 года ещё крепче, но он очевидно слабее Т-80УД в совокупности ТТХ.

Не ну я не верю что это не Газлайтинг…

Сейчас бы утверждать что зоны пробития и их площадь Леопарда 2а4 и М1 Абрамса с 3бм42, хотя бы равны зонам пробития Т-80УД с ДМ 23.

Совокупность🤣 сказочник, я считаю за совокупность ТТХ волосатого нужно бы на 11.3 отправить, давай пытайся этот бред аргументировать!

Сейчас бы сравнивать выживаемость тесной компоновки на БК и сарай наты

Ну вот только Т-80УД реально в ближайшем будущем повысят, а леопард 2а4 на 11.3 окажется разве что в рамках декомпрессии.

В сарай наты уже как год кучу модулей напихали, чтобы он критовался, а ты все ноешь…

Ноешь ты на ВЛД ваншот мобилей нытик

Не только от сетапа он играется, хватит бред писать. Любой нормальный танк играется первым выездом. Порядок определяешь только ты сам

Без сетапа это одноразовый мусор! Это тебе не полноценный ОБТ, не сравнивай опу с пальцем ещё раз тебе это пишу! И все твои аргументы это по типу “ну у него теплак 3 калена” Тогда турмса на 11.3? Там у некоторых и 2 калена нет!

Тупо в лоб. У абрамса погон, у челленджера огромное нлд

Обоснование - отделить гораздо более слабую от более сильной, при этом враги у деревации останутся -+ те же. 100 раз написал уже об этом. Могу вообще упороться и пуму в пример привести, т.к депиляция при любом раскале сильнее этой бедняги

37 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

И они стоят и смотрят как ты их пилишь с кд 0.5 сек?

По броне и скорострельности?

Это от какой? Сколько раз дерево из 10 боев попадет на 9.3?

Когда ты первым выстрелом выбиваешь корзинку или привода, то да, смотрят.

Броня пумы иногда позволяет выжить после выстрела, но оставляет инвалидом. Против автопушек она особой роли не играет, ибо тебе просто боевой модуль выбивают. Скорострельность выше, да вот только пробой у снаряда гораздо ниже, следственно и зон, куда ты можешь пробить, гораздо меньше, и урон тоже гораздо меньше.

От какой техники будет отделена деревация, при повышении на 10.7? Очень сложный вопрос.
Дерево против 9.3 попадает довольно часто. Если ты так не считаешь - то в чем вообще тогда претензия? Повысят до 10.7 и ничего не изменится. Или боишься что сетап рухнет?