2с38

Потому что сравнения твои не коректны и везде в игре такое есть почему т80уд должен по этому же как то правится?

Это в твоем мозге однобокое понимание, советские тешки убиваются горонтированно в лоб и в курсовые угла, в отличае от натовских сораев, если ему броню ещё убрать в какой неиграбельный мусор они превратятся, броня на тешках это не привелкгия это единственное что спасает их от полной мусорности, поэтому даже не стоит что то писать по этому поводу

А на тешках или АЗ и ты горантированный фраг или подрыв бк, пара папапа пам!

Почем не корректны, потому что они тебе не нравятся?

Твое мнение не определяет корректность.

Мда, ну и как с тобой о какой то объективности говорить?

Только у Тэшек АЗ в лобовой проекции спрятан за непробиваемым влд, а Абрамса и Лео большая часть корпуса в лоб пробивается навылет.

Скорости у нее для лт нет,да и в игре у нас намеры тоже лт

Они не имеют аргументации скорее твои желание опу с пальцем сравнить

Так ты бред не пиши что бы мне не приходилось этот обсурд разжовывать

Так почему броня ВЛД это не плюс? Просто потому что Ястреб так сказал.

И кстати, ты можешь писать нормально?

Ну без попытки унизить оппонента?

Этот АЗ выбивается при пробитии в НЛД в люк мехвода в погон башни через котки по курсовым углам, и это в лучшем случаю но если для тебя карзина проблема проблем почему для АЗ это не та же проблема? Ну или взрыв БК

Да вот только он выживает после этого и не звезди что они так легко пробиваются, в то же ВЛД стрелять им нет гарантий, в погон нет гарантий, в катки по курсовым углам вообще стрелять безсмысленно из за компоновки! Так что не ной опять ната плохая советы имба

А почему не пробиваемость ВЛД т80уд должен поднять его до 10.7?
в ВЛД не стреляй а не оправдывая свой скилл ишю

Лицемер

1 лайк

Эм, а как твой объективно низкий скил, может тебя унизить?

Опять попытка манипуляции.

Т-80УД уйдет на 10.7 за совокупность ТТХ, а не просто за влд.

Влд у того же Т-72Б 1989 года ещё крепче, но он очевидно слабее Т-80УД в совокупности ТТХ.

Потому что это откровенное враньё а значит попытка унизить и самоутвердиться

Не ну я не верю что это не Газлайтинг…

Сейчас бы утверждать что зоны пробития и их площадь Леопарда 2а4 и М1 Абрамса с 3бм42, хотя бы равны зонам пробития Т-80УД с ДМ 23.

Совокупность🤣 сказочник, я считаю за совокупность ТТХ волосатого нужно бы на 11.3 отправить, давай пытайся этот бред аргументировать!

Ну как скажешь

Ели за КД 1 вылез

Сейчас бы сравнивать выживаемость тесной компоновки на БК и сарай наты

Ну вот только Т-80УД реально в ближайшем будущем повысят, а леопард 2а4 на 11.3 окажется разве что в рамках декомпрессии.

В сарай наты уже как год кучу модулей напихали, чтобы он критовался, а ты все ноешь…

Ну ты как всегда глуп что бы видеть больше чем на поверхности!