2с38

Ноешь ты на ВЛД ваншот мобилей нытик

Каков шанс что ты перестанешь метать стрелки?)

Некогда потому что диалог на этом форуме всегда строится на основе противовесов в твоëм случае это перекидывание того самого

Так ты ни разу на моей памяти не согласился с оппонентом.

На железные пруфы в ответ от тебя всегда был газлайтинг + оскорбления.

Не правда

Железные пруфы🤣многие такие как ты свою шизу за железные аргументы выдаете

Не только от сетапа он играется, хватит бред писать. Любой нормальный танк играется первым выездом. Порядок определяешь только ты сам

Без сетапа это одноразовый мусор! Это тебе не полноценный ОБТ, не сравнивай опу с пальцем ещё раз тебе это пишу! И все твои аргументы это по типу “ну у него теплак 3 калена” Тогда турмса на 11.3? Там у некоторых и 2 калена нет!

Тупо в лоб. У абрамса погон, у челленджера огромное нлд

Обоснование - отделить гораздо более слабую от более сильной, при этом враги у деревации останутся -+ те же. 100 раз написал уже об этом. Могу вообще упороться и пуму в пример привести, т.к депиляция при любом раскале сильнее этой бедняги

37 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

И они стоят и смотрят как ты их пилишь с кд 0.5 сек?

По броне и скорострельности?

Это от какой? Сколько раз дерево из 10 боев попадет на 9.3?

Когда ты первым выстрелом выбиваешь корзинку или привода, то да, смотрят.

Броня пумы иногда позволяет выжить после выстрела, но оставляет инвалидом. Против автопушек она особой роли не играет, ибо тебе просто боевой модуль выбивают. Скорострельность выше, да вот только пробой у снаряда гораздо ниже, следственно и зон, куда ты можешь пробить, гораздо меньше, и урон тоже гораздо меньше.

От какой техники будет отделена деревация, при повышении на 10.7? Очень сложный вопрос.
Дерево против 9.3 попадает довольно часто. Если ты так не считаешь - то в чем вообще тогда претензия? Повысят до 10.7 и ничего не изменится. Или боишься что сетап рухнет?

Причем я бы понял если бы 2с38 была бы быстрой. Но она только пердит и ты молишься чтобы проскочить к другому камушку, тк все остальные обт быстрее тебя.

Это когда? 100% шанс выбить корзину или привода? с 1-2 выстрела пока на тебя башня крутиться если противник завтыкал на небо?

На пумах играл, ее могут пилить хренову тучу времени, она горит, все красное, бк полыхает, но она не умирает. Дерево минимум от 1 снаряда отъезжает в тушку, максимум в 2.

Так ты же рано или поздно до 10.7 докачаешься, и опять скажешь что дерево надо отделять, мы так до топов с тобой дойдем может через годика два-три.

Всегда. Слишком дырявая зона, чтобы больше выстрелов требовалось.

Круто, красивая елочка получается. Что по эффективности? Пылать может долго, но смысл от этого, если ты ответить не можешь? Дерево не всегда от первого снаряда улетает, часто мне автопушки просто экипаж в красный/оранжевый красили, а все из-за крутого бака, который удобно перед экипажем поставили. ОБТ в лоб конечно не переживал, но пару попаданий куда-то в корпус переживал.

Куда докачаюсь? Что я докачаю? Все что я хотел, я прокачал.

Если союзники не “ГЫЫЫЫ ТАМ ГОРИТ ТАААНК” то и не долго горит.

Не всегда отлетает от первого снаряда если только как микки маус стоят из-за холма только ствол высунув. С автопушками че сравнивать, 20мм или 25мм? Бак иногда багует - это факт, но иногда, если автопушечник не из “ГЫЫЫЫ ТАМ ТАНК ГОРИТ” то он пилит тебя до конца.

Так а эффективность какая? Пополнить БК и опять масленицу устраивать?

Так в чем смысл сравнивать броню против ОБТ пумы и деревации, если один фиг тебя или убивают, или всего выбиват, а потом добивают? У ЛТшек в основном броня только против таких же ЛТшек, исключением является разве что хасл с его рикошетами от ВЛД. Ну и когда тебя начинает автопушечник пилить, то ты как бы тоже не стоишь в ступоре, 200мм пробоя от деревации хватит на то, чтобы что-то связанное с орудием как минимум выбить.

Пополни БК и меньше *блом торгуй.

Так ты с пумой же сравнил что пума хрень против дерева. Но пума против дерева по лобовой броне живет явно дольше.

Если тебя пилить начинают, то это уже габела, если только ты не подкатываешь к укрытию и криты получены не смертельные, союзник вовремя одуплился, или ты знаешь что там противник, а если тебя уже пилят, пилят окончательно.

А броня тогда зачем нужна?

Я не сравнивал пуму против дерева лоб в лоб, я говорил что деревация ЛУЧШЕ пумы. Да, живет она против деревации лоб в лоб дольше, но тут вопрос уже в том, выживает она или нет. При этом в бою 1 на 1 победит тот, кто стрелять начнет первее, по крайней мере в упоре.

Если тебя внезапно начинают пилить, то да, габела, если лоб в лоб встречаешься, то есть большие шансы перестрелять

А ты на всех танках выезжаешь в чисто поле и такой “Я же на танке, *ули мне будет”?

Эм, чем лучше то? Что там снаряды что тут почти один в один, скорострельность + - одинаковая, подвижность тоже не лошадиная, силуэт что там двухэтажный сарай , что тут бронированный двухэтажный сарай.

Если встречаешься лоб в лоб, именно. Если знаешь что там че-то кемперит, ждет, позиция постоянная и тд, а если заруба и какая нибудь бешенная фреча залетает боком, все, приехали, в ангар велком.

image

1 лайк