Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

В смысле?

Я привел аналогию на основании твоих же слов.

Броня УД не плюс, потому что без нее танк был бы не играбельным.

Получается подвижность леопарда не плюс, потому что он также без нее был бы не играбельным.

Я думал ты сможешь понять, что нельзя просто так и взять обесценить ТТХ, но ты всё же смог.

Я не скажу на память, но там около 16 градусов по-моему.

Это в целом не важно, ведь на асах у УДшки привода хуже, чему леопарда в стоке. По вертикали вообще молчу, там в 9 раз разница.

image

Так получается “ничего не значащая” броня, при ее изъятии стала бы поводом для понижения бра?

Как так вышло…

Все же значит броня это плюс?

Ну вот.

Хорошо давай, забераем броню, чем он лучше спрута будет? Как мы видим в рандоме спрута нет так как живучести и брони у него нет, хрустальная пушка без возможности противостояния! Забере у т80уд броню чем он лучше спрута будет?

С того что я играю на всех ветках, а не только на той что с флагом СССР и по моему мнению Т-80УД после апа перезарядки, вполне себе аналог Леопарда 2а4.

Ну т.е. у леопарда броня хуже… Но лучше другие ТТХ…

Но это разве не баланс?

Если бы у УД была такая же подвижность, привода как у Лео 2А4, то это был бы не УД, а что то близкое к Т-80УЕ, мне напомнить на каком бре он сидит?

Почему нельзя писать сообщения без бан вордов, чтобы их не удаляли?

@_YaStreB очень сложно, да?

Да как так то у тебя то получается то не получается?
Иы уже сам определись, скачешь по утверждениям как неадекват!

Не знаю сходи проверься, я тоже в шоке как так у тебя вышло!

В твоем случае это уже замыкание!

Зашел поиграть на Тупе 69llG, а у него с микропатчем урон украли. До него ваншотил чаще всего всех, после скачивания 0.5 но не водки, ни одного ваншота я не увидел. В бок, в каток, вообще побоку куда стреляешь. Даже М735 эффективнее. Настройщику дамага моё почтение, ломает он кнш всё знатно.
Перезашел в игру, урон появился в первом же бою. Цыганские фокусы от улитки.

1 лайк

А они ежедневки случайно не сломали?
Бой сыграл-победил,активку набил выше 80%
А задание не засчитало.

Спойлер

Upd Отбой,катку другую сыграл и засчитало.

Как он 14 кораблей убил? По авианосцам на нормандии стрелял?

Спойлер

image

Вывалил в рандом сейчас Букер. Против БМПТ неприятно, но не в том смысле, что они не контрятся, а в том, что ситуация получается зеркальная, как при игре на дедах до апа БР типу-90.

Синие немощи не могут их убить и в итоге, в один момент, ты оказываешься в ситуации, когда на выезде со спавна тебя 10 человек пинают.

1 лайк

Бери букера на топы

Да он где угодно так себе будет

Ну чего ты так негативно. Перезарядка, привода, УВН есть, подвижность да, хромает, но у камушка или холмика постоять нормально. Для накопления для летку сойдет.

Проблема не столько в подвижности, сколько в сочетании огромных габаритов, заднего расположения башни и БК в башне. Тебе либо ломают двигатель и корзину подбашенную, либо БК через башню взрывают. Причем из-за расположения пушки, при игре от холмика, у тебя сначала БК выезжает, а потом пушка.

Ужасы… Получается зря миллиард баксов на разработку танка тратили?

Натурально сняли с вооружения не успев поставить

Единственное, где букер хорош - это брокен эрроу)