Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну чего ты так негативно. Перезарядка, привода, УВН есть, подвижность да, хромает, но у камушка или холмика постоять нормально. Для накопления для летку сойдет.

Проблема не столько в подвижности, сколько в сочетании огромных габаритов, заднего расположения башни и БК в башне. Тебе либо ломают двигатель и корзину подбашенную, либо БК через башню взрывают. Причем из-за расположения пушки, при игре от холмика, у тебя сначала БК выезжает, а потом пушка.

Ужасы… Получается зря миллиард баксов на разработку танка тратили?

Натурально сняли с вооружения не успев поставить

Единственное, где букер хорош - это брокен эрроу)

Когда-нибудь мириканцы смогут сделать нормальный легкий танк, я в них верю.
Всего лишь нужно добавить несколько деталей на имеющиеся наработки…

Спойлер

В итоге навесят КАЗ, противоминную защиту, композитные панели, ДУ ЗПУ и снова 35+ тонн массы

Блин(

Одна из самых бесячих вещей в терминаторе (и прочих советских автопушечниках) это то, что их слышно через всю карту. Весь бой слушаешь это тытытыты с другого конца карты

2 лайка

Эх вот бы не один, а штук пять банов карт с ПА…
А ещё бан комбинаций погоды…

че там за обнова на пол гига +/- прилетела?

зы. отбой, увидел пачноут

В толковом словаре напротив слова “Цирк” должен быть QR-код на скачку тундры

Вот куда делся мой выстрел?

Вторая проблема букера - команды. И даже не ясно, что хуже

Стоило только советам оказаться в моей команде

image

чудесно, серверный хомячок помер, покет лостед в сотку долбится

Вы не панимаите, эта у вас проблемы с правайдерам. Да, сразу у вас всех с разных городов, с разными провайдерами и одновременно. Улитка не винаватая

3 лайка

Мой комплимент отделу баланса и картоделу. 180к онлайна, а они крутят худшие карты по кругу и каждый бой днище прорванное.

2 лайка

Ну сейчас примерно так. Если попал в команду с советами на 10.7,то победа ваша 90%)

Спасибо этиловому богу, что решил меня чистоты разума, но не обделил своим благословлением :D

Непосредственно в бою, было ощущение что 3 раза попадание ракеты пережил, а получилось два.
Решил не угасать скатываясь по горе, а сделать, пока еще было время и в этом “красивом” падении подбитого лебедя, доел гепардика :D

М, кстати, в пробнике потрогал 72ку акционную и теперь на реплях у меня интересный гибрид

Спойлер