Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

[непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений]
image

5 лайков

Конечно же премиум игрок, который сделал за бой НИЧЕГО, сожрет бортом 2 лома и получит черный БК, но не умрет

Спойлер

1 лайк

А когда вообще эта самая смена б. р, в курсе кто?

Через недельку где-то, наверное

2 лайка

чуть движок не заглох, как неожиданно это было :(

Спойлер

1 лайк

А не плохо придумали.
У меня снаряды пропадают, при такой же ситуации, но не противников

Спойлер

я на треть, а может и пол секунды раньше лкм прожал, спасибо.

ну бтв хомячка видимо уже поменяли

Турбосливы только у меня на текущий промежуток времени?
Минута, ну полторы прошло. Какие то безумные раши. Я просто не понимаю.

Спойлер

Спойлер

сделал, по факту, больше всех, а выходишь со вторым местом по очкам. Чтобы фарм карманы не давил.

марафон гоняют

Я когда первые топы выкачал(немцы-леопарды)
Нам респ поджали минуты за 2,с тех пор я ничему не удивляюсь

Это повод на 2а4 выкатывать к парковке, в открытое место, которое простреливается с 1000 сторон и отлетать от деривации, которую он встретить по фронту не осилил?
Или взяв точку, а типы ее ухватили сидя за КВТ и пардах, упарываться и отдавать свою позицию, вкатывая в противника который от позиционки играет?

А потом они бегут грустить на форум, зовут друзей которые больше полугода не играли, чтобы что?
Омерзительно!

Да и я не впервые вижу это. Просто, не знаю, дурак наверное раз не перестаю этому хаосу удивляться.

Я позавчера играл,топ три сша,превозмогая страдания и боль отыграл более менее,спасибо топовому апачу.

Спойлер

1 лайк

у меня вообще вот такое

1 лайк

Сегодня сэтап СССР играл 11.3,пару каток на китайцах и амерах,ждать завтра надо инфу.Жаль раз в сутки только обновляется.

Я заметил закономерность,играешь постоянно против ссср,в основном 4/5 каток сливы,садишься за советов,та же история,хотя от сессии к сессии бывает и наоборот,практически 100% винрейт.
Сегодня играли на Моздоке солянкой советы против советов,вот там активный геймплей было,куча самолетов с каждой стороны,куча панцирей и терминаторов,весело в общем 😁

2 лайка

а тут пол команды просто одноресповые чучела

1 лайк

Щас во время марафона редко настрел нормальный сделаешь,но бывают и такие бои,а говорят на пред топ рангах скучно и не интересно

Спойлер

1 лайк

Извините, ребята. Чисто на негативе сижу.
Стал токсичным со всем тем, что связано в направлениях игры, после принудительных и бесконечных игр в ночных боях. В коробочных картах, с горами, ухабами и кучами мусора. Ну и, тогда, от очень “слабой” ната техники.
Никого обидеть не пытаюсь и не пытался.
*что не день, то ******, а я праздника хочу!

Так ты ночные бои отключи,с добрым утром.