Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Перечитай (:

М?

Сейчас их нет, верно? Принудительные же должно иметь какой то смысл в рамках сказанного мной.

Ты имеешь ввиду до ввода функции отключения ночных боев?Если так,то теперь понял тебя,а так давно функция в игре есть.

1 лайк

дали какую то комнаду интерактивных ослов… немцы в своем репертуаре имеют поле зрения как у р73 и соответственно никакого телодвижения если им где то сбоку заехали

1 лайк

Не забивай голову моим бредом. У меня свои фантомные боли связанные с игрой.

Жаль не успел на тунгуску и до дому

ага, все игры у меня от сетевых шутеров до гач имеют низкий пинг и стабильный коннект, на одной только тундре у провайдера падает рубильник и пакетлозы с завышенным пингом лезут

У меня под вечер тоже танки летали в одном бою

Так это ж реализм, бк не всегда взрывается ирл. Ты ж сам говорил))

Понимаю

Спойлер

просто рядышком упал

Первый снаряд в борт в экипаж без урона. Пробитие…

f1febfc9c31ec7c35f928d2f2d9f16f5

1 лайк

Уже хотел писать гневный отзыв по работе и игре вчерашнего вечера, прочитал форум. 8 помощь в уничтодении. Уже даже не знаю каким снарядом стрелять. Вопросов нет.
“Починили” заставляет мой левый глаз дергаться!

Я вчера и противника перстал видеть.
Полез опять в графические настройки. Ужас просто…
Вот вопрос. Ставлю дх12, ставлю на максимум и в этой прекрасной картинке них…ра ничего не вижу. Противники такие же красивые, как каждый кирпичик дома и кочка.
Но очень красиво.

Это стингеры?

В игру

2 лайка

На DX12 вроде даже лучше видно противников на фоне зданий и бесконечных кустов, чем на ультралоу. А так да, техника попросту сливается с окружением, можно на 500 метрах не заметить танк, если он просто стоит на фоне тени или в кустах. А благодаря поломанных звукам по засвету, порой и в упоре не замечаешь.

У меня стоит дх 11 фишка в улучшении рендера выбор
Нативное
Качество. Я ставлю качество.
При этом важен фпс. Фпс выше 90-110 отлично видно двидущегося противника.
Дх12 из за какого то света дллс наверное и теней картинка шикарная, но противник сливается с красивой картинкой окружения.

Парадаксально, но если я ставлю качество тени около средних, то видимость становиться выше