DX12 и сглаживание SSAA х4 картинку даёт более четкую, без DLSS. Но железо надо довольно сильное. Можно ещё в постэффектах резкости подкрутить.
Проблема в четкости.
Когда ставишь картинку четкую, то она становится четкой, как и твой противник. Нет отличий здание или противник.
Золотую середину надо искать, в мыльной картинке и силуэт противника на фоне темного здания размытым будет.
Согласен
4к монитор и выключить сглаживание. Совсем
Ошибка. Он, вроде как, все еще кривой. Лучше на 11 сидеть
Да вроде
Картинка шикарная. Но бесполезная, если нужно что то видеть
Угу. Поэтому я его включал только для арб)
Т58 разве что. У остальных хеши поломаны, ибо не отсутствует багление при проламывании бронелиста.
Я без понятия кто по мне шмальнул если честно, но, полагаю, при выстреле нормальным снарядом я этот бой бы не продолжил
А, ничоси. Сильные 183мм кстати
Зашел покатать на КВ шведском. Просто выкупайте, под каким углом поц пробил то, что он под прямым пробивает только на близком расстоянии. При чем снаряд просто взвелся где то на броне и ваншотнул танк.
Пхпхпхпх, как вам бортовая броня КВ-1? Пальцем проткнуть можно при усилии. Моё почтение тому, кто броню настраивает.
Я нет. Но в полигоне по титькам шотал. Может, когда стану по смелее буду пользоваться
Не надо
Это сломанные снаряды без урона, которые никто не собирается настраивать как надо

Это ты еще не видел мои 500+к на апгрейде купона. Просто играю, фармится фоном. I’m not grinder but 20$ is 20$