Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Кумули тоже никто не чинил. Единственное, что заметил так это у ёлки будто чуть лучше стал урон. Но это скорее ап её кумуля в предверии батлпасной.

2 лайка

Просто в ствол то трясущейся рукой не могу попасть. Как ребетенок, а тут маленькую командирку выцеливать. Корвалол нужен

Как же сложно на пред топах вылететь. Требуется целый 1 фраг, чтобы взять Су-25. Я у поца второй, даже сделать ничего не успел. Нахрен эти топы и дальше. Помойка та ещё.

2 лайка

Бери тоже штурмовку

Игра для пилотов

Сейчас смотрю - никого, выезжаю - в меня стреляют пустые кусты. Поц не “засветился” даже после выстрела. Какое позорище разрабы сделали, решив повторить засветы от белорусов. Уже тупо один в один как в картохе. И они всё ещё кричат, что их игра придерживается реализма. Ирл славик тоже танк в кусту перед собой не увидит как я понимаю?

1 лайк

Полуглухие контуженные танкисты!

Это может выглядеть как ошибка , но на самом деле это реальная особенность, достоверно воспроизведённая в игре!

У меня комп глюказавра словил. Был в бою, краем глаза вижу пинг в желтой зоне и потери пошли до 40 процентов, дальше фпс проседает до 12 и остается этой цифре12, у меня там мультик начался. Я вышел в ангар. В ангаре все норм опять. Что за хрень это было?

В общем надо графические настройки смотреть. Я тоже типков не видел, вот от слова совесем. Выкручивал, откручивал. Задача была от 500м увидеть в движении противника.

Взял самолет и по мужски наказал…
К слову на средних рангах самолеты по годам соответствуют танкам и часто моложе танков, что значительно повышает их эффективность;
На средних рангах самолет можно взять вообще без фрагов;
На средних рангах избежать атаки авиации куда сложнее, а зенитки требуют скилла)

А чем лучше вылет на самолёте ни за что, чем взять зенитку ни за что? Одно и то же. Но почему то зенитчиков хейтят, а поц, который вылетает за 1 фраг это автоматически скиловик и прочее. Лётчик за 1 фраг плавает в одном чане с зенитчиками.

2 лайка

Зенитка на топах не требует никакого умения от игрока. Ты взял зенитку и вот ты бог войны.
Управление самолетом требует навыков управления самолетом и скилла как танкиста, так как самолет с нагрузкой это 2 фрага или 1 , но несколько БРов выше.

1 лайк

А ни за что стоимость 900ов входит?

Прям за один фраг,с нарами небось,много ж ты наштурмуешь с ними)

600
350 ОВ при старте дают 🙈 Ну и это очевидно мало.
Умение играть не требуется 🦞

1 лайк

Вычти первый респ)))
Ну как это не надо уметь играть,если не умеешь кого же ты убьешь?)

350 это с вычетом первого респа.

А там и убивать не обязательно🙈 ОВ к сожалению не только за фраги дают.

Управление всем требует кнопок. На топ самолеты ты просто зашел в прицел, понажимал кнопочки захват/пуск и всё. Твой скил на этом заканчивается. Так же как на зенитке, зашел в радар, нажал кнопочки захват/пуск и то же самое. Что лётчики однокнопочные, что зенитчики.

А поц, вылетевший на Су-25 900 ОВ одним фрагом набил?

Сушка с шикарной автопушкой, на С-25, по любому только 1 фраг наштурмить сможет. В начале боя, когда зенитки никто не взял.