Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Из-за 1 фрага ущемляться?И говорить,какая нечестная игра в трб и как летка угнетает?

1 лайк

Ну я понял,принял.

Продолжаем историю сказочных непробитий

Так у тебя громкость собственного движка на сотку
Естественно ты ничего не слышишь

Было бы странно если бы ты не принял сей факт.

У нас лицом по клавиатуре поводить можно и получить 900ОВ

Прошло только 30с боя а в небе уже Срушка с 6-ю ракетам Х-38

Ну так механика разведки,плюс ассисты с прострела перекатки врагов

почти набил ядерку… на 90а все ломы аж ушли, а умер как обычно глупо, там оставалось меньше сотни очков
потом враги уже все точки поджали, пока на 30см вылетал, но наши их перестреляли до того, как я успел перезарядиться на филде, а я как раз после перезарядки мог выйти на ядерку…

который раз уже вплотную к ней подхожу и каждый раз немного не хватает
перед армией даже смог вылететь на ней, но пока летел очки убежали(

Какой же ужасный урон у обычного чугуна, 2000фн упали рядом с т80 и нанесли критические (-гусли и пушка) повреждения… зачем разрабы ухудшили фугасный урон от бомб?

потому что Джахед

image

Это сколько в фрагах ?

Это же 10 фрагов!!!
image

Каво?

У нас же столяр пиво,не умеющее играть,точно,нормально ты так принизил его игру

Пиво не пиво а фрагов он не сделал.

Так он профильный штурмовик,он как можно быстрее пытается на летку набить,до появления зрк

Рад за него

Фрагов то много сделал?

Ты единственный его отрывок вырезал?)Другие стримы не смотрел?)
Он в танки играет,хоть и не танкист лучше 80% ца данной игры,ты ж сам знаешь какие индивидумы в 0.3 кд заходят «отдыхать» от реала

На прокатке с деривации много фрагов с такой дистанции сделать можно???Если б он зациклился на добивании,это прямой путь в ангар,камон,тебе ли не знать о позициях и прострелах на данной карте

На этом фрагменте прекрасно видно как работает система начисления ОВ.

Рад за него

Ну, скажем так, планка не то чтобы высокая)

1 лайк