0
И 6 Х-38 в начале боя твои🥳
И 6 Х-38 в начале боя твои🥳
Действительно,за ассисты,разведку,ало так игра устроена,напиши притензии разрабам,чтоб пересмотрели условия,которые тебе не нравятся.
А то ж ты не знаешь,какая у нас честная система начисления всех наград.Взять те же очки исследования,сделаешь ты 10 фрагов и бой продлится 5 минут,либо сделаешь в два раза меньше и бой будет длиться в 2-3 раза дольше,где же награда будет выше?)))
Некоторые ж не могут даже единицу держать,планка то да,не особо высокая соотвественно)))
Меня устраивает ☺️
Так я тебе изначально и написал что ОВ не только за фраги дают.
Ну то понял или не принял?
Так я знаю,я с этим разве спорил?
Я вон,на терпинаторе за множество не пробитий зарабатываю на летку
Хорошо) Будет считать что произошло недопонимание

Только вот результат разительно в пользу ЗРК, а цена отличается в 12 раз
Кучерявенько. Ис-4М, который всего на один БР выше Хо-Ри, в лоб этим ХоРи не пробивается вообще никуда. И как прикажете срать?
Я чего-то в этом мире не понимаю или струя от 90мм кумулятива должна была рассосаться в воздухе и ничего более?
Вот это я понимаю - уровень игры. 11 человек из команды не сделали вообще ничего, при этом двое из них даже в игру решили не загружаться
Глядя на то, какая карта, не могу их осуждать
Есть проблема.
Шведские пилоты на AJ37( БР 10,3) повадились штурмить своими RB 75T, которые в девичестве AGM-65 с ТВ наведением, на минуточку!!!
Так вот с помощью “Стрелы-10” отбиться совсем без шансов.
Оса-АКМ не видит боеприпас!?
Сам самолёт штурмует с подскока и сразу уходит за складки местности - его сбить нет возможности, ракета просто туда не успеет долететь.
Но боеприпас как-то должна быть возможность сбивать???
Сама ситуация когда НИ ОДНА зенитка нации не может сбить одноуровневый самолёт - это бред, конечно, но я уже привык после A-6E TRAM, но как сделать так чтобы эта зенитка не была кормом для самолёта???
Может я что-то не то делаю? Подскажите, пожалуйста!
чувак, я устал. За меня играют 20 уровня чуваки, которые даже на самолёте просто летают от края карты до края карты, разворачиваясь о границу поля боя, а против меня чуваки с 1000-ю сброшенных ядерок и 10-ком тысяч часов в игре
Кампания великолепная карта, одна из лучших в игре и одна из немногих, где от слепого дисбалансного режима не тошнит, наряду с пустынными
Ок
Два небольших поля без мусора и с понятными издалека видными укрытиями врагов, между ними узкая полоса города с минимумом мусора, без зелёнки и с ограниченным количеством проездов, в основном прямых. Идеальная карта для честной такнковой зарубы. Для штурмовиков тоже простая приятная карта
Крысониндзям конечно не нравится, но что поделать, для честных рубак тоже должны быть карты в игре. Скорее бы Белую скалу вернули, обалденная карта была, хоть на КоВэ́, хоть на МеркавЭ
Oк