Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ок

желаю вашему дому десять сражений подряд на Кампании с диагональными респавнами и еще десять таких же на Космодроме 😇😇

С удовольствием! Космодром тоже прикольная карта по примерно тем же причинам!

1 лайк

Блин та же фигня: 2 боя подряд почти набивал на нюку (12.3 прем сетап Америки) и оба раза тупее моей смерти было не придумать: 1) я завтыкал и в упор не заметил выезжающий Т-80 2) просто уже в наглую в красную зону на сам респ заехал и сдох потому что пожадничал и не откатился от только что появившегося Т-80

1 лайк

Cамые тупые смерти так и происходят чаще всего)

1 лайк

Так происходят самые тупые сливы хорошого боя. Команда продавливает все точки в начале катки, пушит респы и там и умирает с одним, максимум двумя респами, пока красная тима ресается до последнего. По итогу в своей команде полтора живых землекопа, из них только один землекоп может что то сделать, но этого уже недостаточно. А половина землекопа отправляется помирать, потому что неспособна что либо сделать

Да я того этого 3 челов на респе шотнул и думал что уже на пофиг. Я надеялся что танк 10.7 не сможет пробить Абрамс. Зря… в еще вот наитупейшая смерть: тоже почти ядерка, закатываю на респаун и мне не хватало буквально 300 ОВ до ядерки, думаю что это 1 фраг. В наглую бортом выкатил к Т-80, забираю деградацию, сдыхаю в борт и осознаю что мне 50 ОВ не хватило…

Абрамса даже т34 пробить сможет, если знает куда стрелять)

По сути, все одноклассники абрамса пробивают его. Причем у самого раннего ситуация с этим вообще плачевная, он чуть ли не в башню с манго берется

Ты видео смотрел вообще?
Сбоку двигатель слышно, спереди и сзади нет
Громкость своего на это не влияет, хоть 0 хоть 50 хоть 100

1 лайк

Так спереди движок и не будет слышно практически. Проверено ирл, когда я столя перед 80бвм на подготовке к параду. Спереди движка на холостых почти не слышно, начинаешь обходить его и хоть глухим становись, все равно услышишь
А если он его еще и крутит по полной, то и спереди слышно мама не горюй. Хотя позади него вообще атас…

Сзади тоже? Там вообще полнейшая тишина, танк едет, как электромобиль

Ну мы то в игре. Где звуки спереди всегда были слышны

2 лайка

Ну не знаю, я послушал, у меня все нормально слышно на видео

Я понимаю, но все же

1 лайк

Ты не путай звук вертолета и звук танка
Двигатель там не слышно вообще, это в самом начале можно заметить
Ну и я бою такая же ерунда, я просто не слышу откуда кто едет, если они не боком ко мне, невозможно ориентироваться)

Ну у меня то нормально все слышно

Я уже трое наушников разных проверил, везде одинаковая ерунда
Сзади и спереди танка звука нет, сбоку есть
С самолетом такая же ерунда

Это иногда у звуковиков приходы случаются. То на несколько секунд звуки полностью пропадут, то всю катку катаешься слыша только свой движок, а выстрелы, взрывы и прочее совершенно беззвучны. Вообще звуки последние 2 года только хуже и хуже становятся

1 лайк

Наверное у меня нет проблем со звуком… Все слышу четко и хорошо, в последнее время даже стал с музыкой играть

Да у меня это тоже в первый раз