Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Компанию с тремя точками можно поиграть в остальных режимах сразу ливаю с неё при любых раскладах.

С такими вот обновами я тоже всё ближе и ближе к этому. “Тебя не смогут обмануть звуки, если ты не будешь их слышать вообще”

Да и космодром не то чтобы особо хорош если не 3 точки.

Естественно. В этом “шедевре геймдизайна” только один нормальный режим это три точки.

Ну скорее мне космодром не нравится своей деревенской частью - куча маленьких разрушаемых зданий за которые ты не то чтобы можешь безопасно с прятаться. А не подалеку есть сраная речка которая просто вызывает у меня плач и ненависть. А на топ тире с лазерными дальномером, стоя у края здания (только у одного респа есть эта возможность) можно почти безопасно настреливать по противникам

Я музыку ставлю негромко, что бы просто на фоне что то играло, в стиле унц унц унц или бодрячок какой. Хотя в моментах когда в городе стоишь один и надо прям выслушивать даже малая громкость несколько мешает. Где то привык, где то стараюсь успеть на паузу поставить

1 лайк

Кибер спорт не иначе и конечно же, по классике, у противоположной стороны такого варианта нет, либо он дает возможность на порядок меньше.

Конечно это не проблема термоядерного солнце, которую пофиксили (наполовину), но тоже неприятно. В целом после термоядерного солнце прям дикого «это нечестно» не возникает, но очень бы хотелось фикса.

Что то не уловил суть, при чем тут солнышко, ну ладно. Будем считать что у домика, в тени, от него прячешься (:
Катаюсь, в основном, в песчаной части, если вариация карты не урезанная, чтобы моих лоботрясов не фланганули, с переменным успехом получается.

На космодроме город не играю вообще там куча кустов и мусора ничего не видно. Играю только точку С и холмы за ней у красной линии. Если там всех убью еду респ поджимать

История про то что 1 команда получает преимущество от разработчика. Раньше - термоядерный луч солнца золотооооога слепил глаза, а на этой карте есть это офисное здание около речки

2 лайка

Я обычно точку В гоняю - привычка от советов осталось что на перекопанной части карте не нужно играть. Хотя на амерах наверно можно. Стоит попробовать поучиться.

Сейчас вроде тоже бывает, но редко. На карпатах чаще всего встречался с этим

С солнцем, как будто бы и лично у меня, проблем нет, а вот со снегом бывают.

Ну из всех снежных карт я ток мажино, арктику да северск иногда играю хД На них проблем не замечал со снегом

+остальные, там как то через раз глаза выжигает :D

Мне разботчие частенько на европейской провинции решает выжечь глаза и смысл играть. Хотя карта мне нравится все равно

Ну остальные я скипаю хД волоколамск треш, польша уже успела надоесть и потому скипаю и лишь иногда остаюсь, если настроение есть (большую скип всегда). Ну а ардены в бане. Больше не припомню снежных карт

Европейская провинция раньше в бане у меня сидела сейчас там швеция. С провинции ливаю просто

Эх, вот бы бан провинции банил одновременно и маленькую и большую вариацию…