Лучший режим - это сражение, с двумя точками
Там бои обычно самые долгие и интересные
- У тебя есть чит «Воздух». Пользуйся им.
- У тебя есть имба стрела-10. Нажимаешь ЛКМ, наводишь на самолет и еще раз ЛКМ, самолет сбит 100%
На БР стрелы-10 только пара самолетов с лазерными бомбами могут её бомбить безнаказанно и то под обстрелом других ЗРК
Ненавижу карту Волоколамск,на лоу рангах еще играется,а вот топы,это душниловка
А в бане красные пески,хотя я б еще и прадеш забанил,не считая других карт.
Тунгуска только одна шороха наводит на 10.7,хотя ее бр уже давно должны были поднять до 11+
Потому что на топах выпадает её огромная версия, которая ну вот вообще не играется
имхо, слишком редко выпадают, чтоб тратить на них слот бана. Я за неделю активной игры дай бог 1-2 раза увижу
1-2 раза?
За неделю?
Я эту карту последний раз видел дай бог в начале осени
Её очень долго не было в ротации. Но где-то в ноябре-декабре опять стала попадаться. Вчера вот как раз ливнул с нее (причем еще и всратый режим с 1 точкой был)
Ну ты б почаще играл,возможно б попадал
Спойлер

Ну тут разница в боях,хотя 600+ боев за неделю,жестко конечно
Никто не будет спорить, что самая хреновая карта - это мелкий Хюртген, где точка в реке
Я тут недавно попал туда на ЕС сервере на 7.3
С обеих сторон карту весь бой материли, а в конце, когда нас вдолбили в каменный век, мы с противниками дружно пожелали друг другу больше на это поделие не попадать
Я часто играю, сейчас просто перерыв взял недели на полторы в связи с сессией
Принял
А ты за 600+ боев в неделю не выгораешь от игры?Объясни откуда столько времени?
Тут в счетчик идут бои, откуда ливнул. На деле у меня 393 боя за неделю
На высоте 4500м её можно просто игнорировать
Каким глазками. Чит «воздух» смотрит за тебя. Спамишь им каждые 5 секунд и всё
Ну хз. Ардены, 1х1 км которые, я бы всё же поставил на вершину пьедестала убожества. Особенно на топах
Хпхпхпхпхп, я ж на рофле это пишу, но даже так ныть они не перестают.
Мелких Арденн тоже давно не видел кстати, обычно нормальная вариация попадается, которая в линию от респа до респа
Ну тут хз, я месяца три как кинул их в бан, так что тоже давно не вижу хД