Увы, я зарёкся не донатить сюда больше, так что возможности банить карты не имею
Ну при активной игре можно сливать улиткины ивентовые поделки за 15-20 коинов и брать на скидочках прем. Но тут уже вопрос этой самой активности
Я обычно купоны на продажу не фармлю, ибо там прям задротить надо
Да и марафоны далеко не все прохожу. Вон, зимний нафармил, а сейчас решил, что 72 мне не особо надо, да и от игры отдохнуть стоило бы
Да я сам уже потихоньку устаю от танков. Плюс последние пару дней какой-то треш творится в рандоме (хотя мб это просто марафонная дурка). Дофармлю 72 и либо в другие игры на перерыв уйду, либо в арб. Видно будет.
С учетом того что скорее всего после этого марафона будет летный, то можно и так и так отходнуть будет в летке
Так это главная проблема ТРБ. Танкисты зачем то ценят свою жизнь и ноют, что их убил другой танк с холма, птур через всю карту, танк в окне, танк за пределами карты, самолет, вертолет…
Вместо того чтобы играть командой, брать ЗРК ради команды, они пытаются играть в 1 слот и потом ныть…
У нормального человека слился и пофигу, в другой раз исправишься. У танкиста: нечестно!
Пускай лучше будет лодка (не верю, что пишу это). Тогда можно будет спокойно играть, без всяких мыслей “а что там по фарму?”. А вообще, интересно дождаться правок бр и посмотреть что там по итогу накуролесят. Если пятнари рили на 12.7 спустятся, а прем сушки останутся на 13.3, то это такие поминки, что я их рот мотал
Ну я и танкист и пилот. Свой сетап без 4 танков, зенитки, самолета и вертолета уже не представляю. Игра все-таки про танки И самолеты и вертолета. Но нынешние нытики портят и уничтожает уникальный в своем роде проект. Я сам с 20-го года играю, до этого несколько лет сам смотрел тундру так что к счастью я не отношусь к тем новичкам что ноют на имбовость летки.
Хотя поныть о том что весь нынешний баланс земля-воздух на топ тире сделан под Х-38 я всегда готов.
Ред.: на то сообщение с пародией зенитчика кто-то пожаловался что оно не по теме.
Боюсь Вы либо не имеете практики в обсуждаемом вопросе, либо плохо читаете.
Кщё раз:
Атакуют с подскока и на большой дальности, а значит Стрела не может захватить в ФК режиме - близко к поверхности, это если предположить что каким-то чудом успеешь обнаружить самолёт.
При этом боеприпас тоже уже летит.
Да, с Тунгусской такой сложности нет, он боеприпас видит и может его сбить.
А вот Оса-АКМ у меня не видит.
При этом я в игре встречал человека который сбил все Маверикс А-10 именно на Осе-АКМ?!
Отсюда вывод: я что-то делаю не так, скорее всего?!
Можно ж в повторе глянуть как он это сделал. Мб он на ОЛС (если там такое есть и оно видит мавры) переключался
Ну есть такое. Х-38, спайсы как бы имбы, если попадают в бой, где у врага нет ЗРК, но опять же это вина врага
Факты, но жаль это им не понять.
А если у самолета нет ни того ни другого? Добро пожаловать в ад особенно если ты против составных. Поди придумай что делать если у тебя 4 фугасных маврика, а против тебя бук или ириска? Прям такая 50 на 50 база на Ф/А-18С премиальном.
Да и даже если предтоповые зенитки - панцирь бесплатный. Чтобы он не сбил еле летящий маврик он должен на радар не обращать внимание или быть отвлечен.
То есть RT75T НЕ захватила цель, а атакует землю. У них захват с 3км
Используйте встроенный в игру чит воздух
У них гсн от 65б, а не а
Его можно даже на отдельную кнопку назначить, чтоб не долбить каждый раз Т-6-1)
А это шведская ракета типа аналог Больного Маврика с ТВ наведением? Тогда этот маврик еле-еле с 4,5 км будет лочить в идеальную погоду. Да и на самом деле укать за здание от медленного маврика не особо сложно.
Придумывать не надо
Ну откровенного говоря ТВ наведение с очень малой дистанции лочит. Мне Волаики и Маврики с ТигерШарка все сказал. Прям ТВ вообще кал.
В игре есть разные тв гсн.
Одни лочат на 3, другие на 6