куда цветокор делся? нормально же было

Раньше, давно, когда в советские ОБТ прокачивал, в 90% случаев стартовал с южных респов. Сейчас, когда играл в челленджера ДС против орд термиков, так же стартовал с южной стороны.
Те респы которые всегда и с нулевой отдают/не могут в точку С.
Какого черта спрашивается? :D
дух ка50 ведёт меня

В задницу этот этап сегодня, сил че то вообще нет… Еще пробки эти…
Итак делаем 4 фрага на эклере.
и неожиданно…мне едва хватает на бомбы
Тем временем проливший пиво танкист берет зрк за 70 iq
Добро пожаловать в клуб :D
P.s.: Я шутя, не надо агрессии. Все подгорают, так или иначе (^:
Ох уж эти танкисты

Всё верно. Только вместо х-38 должна быть подпись «игра в 1 респ», а ответ «так ты же сам хотел»

Бредик или база?
Спойлер
Просил помощи. Культурно в чатик обратился. В конце концов у союзников, что рядом, оповещение присутствует. Горел, как победы хотел, целых 7 минут.
А как сбивать ми28 на ф15е, если 9м уходят из за лсоэп, а радар не видит зависший вертолёт
Вчера сделал невозможное)
Выстрелил Леопарду2а6 в корпус и выбил только 1 модуль - Радиатор.
Чел небось только что купил 365 дней премиум аккаунта
1)Пушкой с 2-3км
2)лазерной бомбой
3)имитировать атаку снизу или сверху, чтобы он начал двигаться и поразить его AIM-120
4)пушкой сверху
Так же есть еще тайная техника ниндзя. Нажимаешь Y-1-1 и обходишь ми-28 сзади
Если я не ошибаюсь ещё есть вариант с маврика. Или я путаю Ф15-ые? Есть же истербительный вариант (зачем он в ТРБ?) и штурмовой с Мавриками.
Утренняя сессия не удалась. Плохая погода прекрасно струляющие противники, исчезающие противники, кстати роляет при плохой погоде. Вме глаза сломал, по итогу проглядел. Странные перестрелки от 400 м, никакого рубилова. Не интересно!
Мусор
Ошибаешься. ЛСОЭП перехватит маверик
Если за 4 фрага дало меньше 500 ОВ суммарно, то ты там, судя по всему, низкоранговых смешариков настрелял. Чем ниже бр, тем меньше ОВ и очков миссии. Я тут как-то уже кидал скрин с 7 фрагами на челенжере и 700 очками за это
А, спасибо. Не подумал о СОЭПе.