Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Спасибо что просветили, ребята.
Буду считать что так работает перегородка между БО и МТО.

Спойлер

Перезарядка всегда была 7.8 на экспертах? Как будто бы раньше по быстрее было.

2 м1а2, Т-80БВМ, БМП-2М

В килфиде вижу кликбейта

-2.3 бр

Ранг один и тот же

Это да.

В любом случае это 3 фрага рангом ниже и 1 на 2 ранга.

По сути обеспечив победу, ты не можешь взять самолет с полным набором, а люди воют на легкодоступность авиации

1 лайк

Мне все же кажется, что зависимость начисляемых ОВ идет от бра, а не от рангов. Но могу быть не прав, я не проверял

Возможно.

Это в большей части справедливо для ранних-средних рангов, когда для самолетов/вертолетов хватает 1-2 фрагов

На низких средних понятно, там вообще писец.
Там беру Do-335 (3x30, 2x20), чтобы фармить вражескую авиацию (100-150 тысяч за бой)

Радар типо выключить?

В точку. Вырубаешь радар и атакуешь менее заметно

Это в нашей игре за 4 фрага можно обеспечить победу?
image

1 лайк

На карте загоне для свиней, которая уменьшена до еще меньшего загона для куриц, 4 фрага это снос фланга и занятие респа.

А потом 2 респом сносят и твой поджим и твой респ.

Такой перл надо запомнить

1 лайк

Более вероятен сценарий, что в это самое время на другом фланге и в центре твоих тимейтов смяли и продавили до респа

1 лайк

Не. Тут просто обошел главных Игорьков их команды сразу и выбил. Остальные угрозы не представляли. Даже в небе пока я был полу АФК на побитом самолете враг умудрился проиграть.

Карта то курятник в свинарнике. 1 фраг сделал и можешь ждать врага на его же респе.

Мне до сих пор нравится, что на этой карте нижний респ бесплатно заезжает в кишку и тупо от камня/горки не дает выехать с респа противнику. В то же самое время верхний респ должен по открытому полю подставляться, чтоб в эту самую кишку попасть. Но Коламбус заверяет, что всё нормально и вообще он по центру пушит спокойно нижнюю респу

3 лайка

Таких карт много(((

1 лайк

Нууу… мне с ходу на ум не приходит какая-либо, где подобный дисбаланс был бы настолько вопиющ. Но не спорю, что говна много

1 лайк

Горбатая гора Карпаты.
Одна сторона стартует за стеной или в яме. На выходе из ямы горка, с которой простреливается РЕСПАУН второй команды!!!

Вторая - в поле или в поле с камнем.

Первая проезжает на точку С без прострела, вторая через 50 метров смерти.

А, ну справедливо. Но все еще меньше триггерит меня, чем синай. или тунис. вечно их путаю.