Ну вот.
Хорошо давай, забераем броню, чем он лучше спрута будет? Как мы видим в рандоме спрута нет так как живучести и брони у него нет, хрустальная пушка без возможности противостояния! Забере у т80уд броню чем он лучше спрута будет?
С того что я играю на всех ветках, а не только на той что с флагом СССР и по моему мнению Т-80УД после апа перезарядки, вполне себе аналог Леопарда 2а4.
Ну т.е. у леопарда броня хуже… Но лучше другие ТТХ…
Но это разве не баланс?
Если бы у УД была такая же подвижность, привода как у Лео 2А4, то это был бы не УД, а что то близкое к Т-80УЕ, мне напомнить на каком бре он сидит?
Да как так то у тебя то получается то не получается?
Иы уже сам определись, скачешь по утверждениям как неадекват!
Не знаю сходи проверься, я тоже в шоке как так у тебя вышло!
В твоем случае это уже замыкание!
Зашел поиграть на Тупе 69llG, а у него с микропатчем урон украли. До него ваншотил чаще всего всех, после скачивания 0.5 но не водки, ни одного ваншота я не увидел. В бок, в каток, вообще побоку куда стреляешь. Даже М735 эффективнее. Настройщику дамага моё почтение, ломает он кнш всё знатно.
Перезашел в игру, урон появился в первом же бою. Цыганские фокусы от улитки.
А они ежедневки случайно не сломали?
Бой сыграл-победил,активку набил выше 80%
А задание не засчитало.
Upd Отбой,катку другую сыграл и засчитало.
Как он 14 кораблей убил? По авианосцам на нормандии стрелял?
Спойлер

Вывалил в рандом сейчас Букер. Против БМПТ неприятно, но не в том смысле, что они не контрятся, а в том, что ситуация получается зеркальная, как при игре на дедах до апа БР типу-90.
Синие немощи не могут их убить и в итоге, в один момент, ты оказываешься в ситуации, когда на выезде со спавна тебя 10 человек пинают.
Бери букера на топы
Да он где угодно так себе будет
Ну чего ты так негативно. Перезарядка, привода, УВН есть, подвижность да, хромает, но у камушка или холмика постоять нормально. Для накопления для летку сойдет.
Проблема не столько в подвижности, сколько в сочетании огромных габаритов, заднего расположения башни и БК в башне. Тебе либо ломают двигатель и корзину подбашенную, либо БК через башню взрывают. Причем из-за расположения пушки, при игре от холмика, у тебя сначала БК выезжает, а потом пушка.
Ужасы… Получается зря миллиард баксов на разработку танка тратили?
Натурально сняли с вооружения не успев поставить
Единственное, где букер хорош - это брокен эрроу)
Когда-нибудь мириканцы смогут сделать нормальный легкий танк, я в них верю.
Всего лишь нужно добавить несколько деталей на имеющиеся наработки…
В итоге навесят КАЗ, противоминную защиту, композитные панели, ДУ ЗПУ и снова 35+ тонн массы
Блин(
Одна из самых бесячих вещей в терминаторе (и прочих советских автопушечниках) это то, что их слышно через всю карту. Весь бой слушаешь это тытытыты с другого конца карты