Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну вот.

Хорошо давай, забераем броню, чем он лучше спрута будет? Как мы видим в рандоме спрута нет так как живучести и брони у него нет, хрустальная пушка без возможности противостояния! Забере у т80уд броню чем он лучше спрута будет?

С того что я играю на всех ветках, а не только на той что с флагом СССР и по моему мнению Т-80УД после апа перезарядки, вполне себе аналог Леопарда 2а4.

Ну т.е. у леопарда броня хуже… Но лучше другие ТТХ…

Но это разве не баланс?

Если бы у УД была такая же подвижность, привода как у Лео 2А4, то это был бы не УД, а что то близкое к Т-80УЕ, мне напомнить на каком бре он сидит?

Почему нельзя писать сообщения без бан вордов, чтобы их не удаляли?

@_YaStreB очень сложно, да?

Да как так то у тебя то получается то не получается?
Иы уже сам определись, скачешь по утверждениям как неадекват!

Не знаю сходи проверься, я тоже в шоке как так у тебя вышло!

В твоем случае это уже замыкание!

Зашел поиграть на Тупе 69llG, а у него с микропатчем урон украли. До него ваншотил чаще всего всех, после скачивания 0.5 но не водки, ни одного ваншота я не увидел. В бок, в каток, вообще побоку куда стреляешь. Даже М735 эффективнее. Настройщику дамага моё почтение, ломает он кнш всё знатно.
Перезашел в игру, урон появился в первом же бою. Цыганские фокусы от улитки.

1 лайк

А они ежедневки случайно не сломали?
Бой сыграл-победил,активку набил выше 80%
А задание не засчитало.

Спойлер

Upd Отбой,катку другую сыграл и засчитало.

Как он 14 кораблей убил? По авианосцам на нормандии стрелял?

Спойлер

image

Вывалил в рандом сейчас Букер. Против БМПТ неприятно, но не в том смысле, что они не контрятся, а в том, что ситуация получается зеркальная, как при игре на дедах до апа БР типу-90.

Синие немощи не могут их убить и в итоге, в один момент, ты оказываешься в ситуации, когда на выезде со спавна тебя 10 человек пинают.

1 лайк

Бери букера на топы

Да он где угодно так себе будет

Ну чего ты так негативно. Перезарядка, привода, УВН есть, подвижность да, хромает, но у камушка или холмика постоять нормально. Для накопления для летку сойдет.

Проблема не столько в подвижности, сколько в сочетании огромных габаритов, заднего расположения башни и БК в башне. Тебе либо ломают двигатель и корзину подбашенную, либо БК через башню взрывают. Причем из-за расположения пушки, при игре от холмика, у тебя сначала БК выезжает, а потом пушка.

Ужасы… Получается зря миллиард баксов на разработку танка тратили?

Натурально сняли с вооружения не успев поставить

Единственное, где букер хорош - это брокен эрроу)

Когда-нибудь мириканцы смогут сделать нормальный легкий танк, я в них верю.
Всего лишь нужно добавить несколько деталей на имеющиеся наработки…

Спойлер

В итоге навесят КАЗ, противоминную защиту, композитные панели, ДУ ЗПУ и снова 35+ тонн массы

Блин(

Одна из самых бесячих вещей в терминаторе (и прочих советских автопушечниках) это то, что их слышно через всю карту. Весь бой слушаешь это тытытыты с другого конца карты

2 лайка