Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

У меня вчера в катке вообще все звуки кроме моего движка и движков тиммейтов пропали) ни выстрелы, ни взрывы, ни вертолеты, ни самолеты, ничто из этого не издавало звуков

1 лайк

Будний день. А в игру на топы все равно по минуте две ждать приходится.

За советов?

Я шепну тебе на ушко

Спойлер

Вилку ниже БРом?

Т.е. ты оспариваешь ТТХ в игре?

Влд у Т-80УД пробивается с Лео 2а4?

А может башня в щеках?

Ты почему то считаешь что Т-80УД сидящий на шаг бра ниже, может пробивать 80% проекции леопарда в лоб

Но при этом тебя не устраивает, что при выцеливании НЛД и приборов мехвода к Т-80УД он пробивается с ваншотом.

Т.е. по твой логике при пробитии нлд он не должен ваншотаться? Или может нлд не должен пробиваться?

Всегда забаваляло это обесценивание брони.

У на по моему в игре всего пару танков есть, которых действительно можно назвать непробиваемыми в лоб для большинства одноклассников, но они все сидят на выше 8.0, да даже они пробиваются в лоб с кумулей.

Нет в игре полностью неуязвимой в лоб техники.

А для топ тира советско/Российские ОБТ очевидно являются самыми бронированными танками, у которых уязвимые зоны имеют самую маленькую площадь в Абсолютном значении.

Ты почему то пытаешься спорить с этим объективным фактом.

1 лайк

Нет это ты говоришь про совокупность ТТХ и придумываешь бред про какую то сильную совокупность, а когда тебе этот бред нужно как то оправдать ты начинаешь рассказывать за не пробивающуюся плиту а где совокупность то? Во всем остальном он хуже!

Да?

Снаряд у него хуже? Нет, лучше.

Перезарядка у него хуже? Нет, лучше.

Т.е. Т-80УД превосходит ЛЕО 2А4, в огневой мощи и бронировании, но уступает в подвижности и наличии ТПВ.

Как мне видится, такое называется ассиметричный баланс.

Но почему то ты считаешь что Т-80УД однозначно хуже Лео 2а4.

Потому что я адекватно смотрю на вещи

Ну т.е. все плюсы Т-80УД в виде:

Лучшего снаряда
Лучшей скорострельности
Лучшей брони

Мы не учитываем, очень объективно и адекватно.

2 лайка

А куда убежал то? А как отстоять свое:

Надо же доказать что 3бм42 хуже чем ДМ23

Снаряд вообще не стоит сюда приплетать, дай ему как у немца или амера нечего не изменится!

Абромсу это раскажи так как он на 10.3 и не играет а на 10.7 его постоянный БР

Без нее он бы был неиграбельный

Полностю не адекватное твое мнение

А ну т.е. если УД дать снаряд Абрамса, который с трудом пробивает того же Леопарда, ничего не изменится…

Сильное заявление.

Я сравнивал с Леопардом, которых в рандоме больше, потому что они в половине веток есть.

Абрамс кстати на 10.7.

Зашибись логика.

Ну давай скажем что у леопарда скорость не имеет значения, ведь без нее он был бы не играбельным.

Ясно, с тобой как ни имело смысла вести дискуссию, так до сих пор и не имеет.

Я уже и забыл что Оцелот = Стрела.

13 г Зур = 20г Зур.

Преувеличиваешь нормально м774 пробивает, может скилл ишю мешает?

6.3с у леопарда ох как же он уступает т80
Это тебе не 7.1с и 5.3 на абромсте

Так и скажу, без скорости он был бы не играбельный, как и т80уд был бы не играбельный без защиты от скилл ишю натогоев
Если т80уд будет попадать туда где его броня не чего не стоит, то он превратится в медленного спрута, дохера ты их в рандоме видишь?

Поиграйте на 3БМ22 на УДшке и расскажите об успехах.

Да, шикарный снаряд для 10.7.😂

6.3 со всеми живыми членами экипажа.

Т.е. если без скорости леопард не играбельный, то сравнивать это ТТХ нельзя?

Ну как нельзя считать броню УД за плюс.

Или это другое?

Играл на т80б когда из стока выводил и что? Ещё один тебе тоже т80уд на 10.3 глаза мозолит?

На экспертах причем. Как много людей покупает экспертов на леопард 2а4?

Мне мозолит глаза, когда люди не умеют признавать объективные плюсы и минусы.

• Мне нравится леопард, поэтому у него нет никаких плюсов, только минусы
  • Мне нравится удшка, поэтому у нее нет никаких плюсов, только минусы.
1 лайк

Отличный снаряд все слабые зоны пробивает, просто не стреляй в ВЛД

А у выбитого АЗ сколько секунд перезарядки?

Это плюс но при совокупности его ТТХ только из за брони и пробития он не должен быть на одном БР с волосатым