Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну т.е. просто какую-то бессвязицу написали? Никак не кореллирует с моей мыслью, просто вброс.

Не знаю, о чем вы. Максимум что я знаю и на практике видел это то, что у вихрей +2км дистанции поражения. Все.

Тем не менее это же плюсик, как есть.

Это да.

UPD: дубль это - хорошо, но лучше, когда вихри делают ваншот, если ты руками доводишь, а не рикошетят от ВЛД бигляйтов, намеров или, ахахах, даже от крыши леопольдов. Поэтому дубль, на мой взгляд, плюс жиденький при текущем БРе.

Значит это моя слабость.

Уже нет. У атак нет раскачки вообще.

Ну нет. Летает хуже, зум хуже, пушка на турели пока лучше.

1 лайк

А это только Ка 50 и Ми28А прикинуто. У меня в процессе линкс, а после, сразу же первый бритовский апач. Который, в стоке, просто секс и при проверке в полигоне на текущее ЛТХ.

Рекомендую все же заходить в игру

Скороподьемность у 28 хуже, время разворота намного хуже, скорость ниже

Регулировка зума без джойстика в игре невозможна, а значит у ка-50 зум лучше и значительно

Ну и живучесть конечно же. У ми-28 сейчас НОЛЬ ХП в корпусе и любое попадание куда угодно отрывает хвост

Я захожу, вчера только играл на них. Им переработали ПИД полгода назад и летают они теперь идеально.

Крен, рысканье, сохранение маневренности на скоростях - все выше, а это главное. Скороподъемность вам зачем, чтобы повыше взлететь и зур получить?

Нет. у Ми-28А оптимальный зум для вертолета. Особенно для Вихрей было бы

Одинаковое ХП там.

Ну не знаю. У меня есть “Мишка” и после недавних вылетов на Ка 50 я даже не уверен, что он, летя по рельсам, Ми 24 сделает.

Чтобы кидать птур за препядствие

Зачем? Всегда можно затормозить, да и то оно хуже по тангажу

К сожалению баги в ДМ вертолетов возникают КАЖДЫЙ патч. Мне надоело делать баг репорты, когда мне отрывают хвост ломиком 25мм

а какая разница какая будет скороподъемность? Там и той и той хватит.

Лучше. У нас соосники никаких плюсов не имеют по ЛТХ.

У вас везде так оторвать может.

Его идеи…

Типичное из крайности в крайность. Буквально соседним сообщением такая же крайняя идея про Т-64А на 9.7.

10.3 это жирно, кто ж спорить будет.
С другой стороны, если бы дали атаки и с учетом положения “турели” + отсутствие с 13оф и более слабой опс… :D

Ну типа, комон, мне что просто в слот к Тигру и 30 супер поставить, вместо амх 40, лео2а4, чтобы “показать”? А ради кого - что главное. Ну и что я получу, тигра с товами на 10.3-7 или амх 30 супер на 11.0 в золотых скинах, чет сомневаюсь.

Чево? У меня на вертолётах зум на колесике мышки, вообще никаких проблем

1 лайк

Моя тема. И на танках тоже, но я там ЛД + ЛКМ + сброс ЛД не использую, СКМ ( колесо ) ВКЛ/ВЫКЛ ПНВ/ТПВ, а так же “разведка” поэтому, иногда, возникают нюансы, внезапные :D

На сколько помню, там кратность за “прокрут” можно поставить, помоему от 100м до много. Самое главное что минимум 100, а может уже и 50м, надо проверить.

Не-не-не, спасибо, не надо. Я не хочу на своем условном оф40 ловить лицом первореспов-наролетов на каписят как в старые добрые
image

Ка 29 не кошмарят? Хотя, глупый вопрос, так же коровой стал, как и “мишки” ранние.

Я сейчас вообще крайне редко вижу первым респом наролетов (чему я очень рад). Такое ощущение, что они сейчас если и летают, то только на карпатах и только с левого респа

UPD. Забыл добавить, что это на брах 9,0-9,3. Выше сейчас редко захожу