Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так ранние ЗСУ и я не про “бесплатные” + многие лт, как пушечные ЗСУ - быстро пыл погасят. Но ты не переживай, у меня ребята и я сам, в процессе

Спойлер

Снимок экрана (22024)

лучшего, не топа, под НАРы - не вижу!

Асуждаю

1 лайк

Как бы справебыдло. Любой инвалид со Спайком отправит ка-50 в ангар щелчком мышки.

1 лайк

Вообще носителям спайка нужно поднимать урон и БР до 12.7.

Там, у ракет, проблемы с впупаданием, как я понимаю, а бывает и вижу.
UPD: поправка по танкам.

Ну почему первой же картой

Спойлер

еще и накатило, как то, жестко, эх…

Какой то угар, по кд, начался
Звуки ужасны и это

Спойлер

У меня вчера в катке вообще все звуки кроме моего движка и движков тиммейтов пропали) ни выстрелы, ни взрывы, ни вертолеты, ни самолеты, ничто из этого не издавало звуков

1 лайк

Будний день. А в игру на топы все равно по минуте две ждать приходится.

За советов?

Я шепну тебе на ушко

Спойлер

Вилку ниже БРом?

Т.е. ты оспариваешь ТТХ в игре?

Влд у Т-80УД пробивается с Лео 2а4?

А может башня в щеках?

Ты почему то считаешь что Т-80УД сидящий на шаг бра ниже, может пробивать 80% проекции леопарда в лоб

Но при этом тебя не устраивает, что при выцеливании НЛД и приборов мехвода к Т-80УД он пробивается с ваншотом.

Т.е. по твой логике при пробитии нлд он не должен ваншотаться? Или может нлд не должен пробиваться?

Всегда забаваляло это обесценивание брони.

У на по моему в игре всего пару танков есть, которых действительно можно назвать непробиваемыми в лоб для большинства одноклассников, но они все сидят на выше 8.0, да даже они пробиваются в лоб с кумулей.

Нет в игре полностью неуязвимой в лоб техники.

А для топ тира советско/Российские ОБТ очевидно являются самыми бронированными танками, у которых уязвимые зоны имеют самую маленькую площадь в Абсолютном значении.

Ты почему то пытаешься спорить с этим объективным фактом.

1 лайк

Нет это ты говоришь про совокупность ТТХ и придумываешь бред про какую то сильную совокупность, а когда тебе этот бред нужно как то оправдать ты начинаешь рассказывать за не пробивающуюся плиту а где совокупность то? Во всем остальном он хуже!

Да?

Снаряд у него хуже? Нет, лучше.

Перезарядка у него хуже? Нет, лучше.

Т.е. Т-80УД превосходит ЛЕО 2А4, в огневой мощи и бронировании, но уступает в подвижности и наличии ТПВ.

Как мне видится, такое называется ассиметричный баланс.

Но почему то ты считаешь что Т-80УД однозначно хуже Лео 2а4.

Потому что я адекватно смотрю на вещи

Ну т.е. все плюсы Т-80УД в виде:

Лучшего снаряда
Лучшей скорострельности
Лучшей брони

Мы не учитываем, очень объективно и адекватно.

2 лайка

А куда убежал то? А как отстоять свое:

Надо же доказать что 3бм42 хуже чем ДМ23

Снаряд вообще не стоит сюда приплетать, дай ему как у немца или амера нечего не изменится!

Абромсу это раскажи так как он на 10.3 и не играет а на 10.7 его постоянный БР

Без нее он бы был неиграбельный

Полностю не адекватное твое мнение

А ну т.е. если УД дать снаряд Абрамса, который с трудом пробивает того же Леопарда, ничего не изменится…

Сильное заявление.

Я сравнивал с Леопардом, которых в рандоме больше, потому что они в половине веток есть.

Абрамс кстати на 10.7.

Зашибись логика.

Ну давай скажем что у леопарда скорость не имеет значения, ведь без нее он был бы не играбельным.

Ясно, с тобой как ни имело смысла вести дискуссию, так до сих пор и не имеет.

Я уже и забыл что Оцелот = Стрела.

13 г Зур = 20г Зур.