2с38

а в чем имбовость? То что она 70 ов бы стоила? Так таких токсичных зениток навалом. И тут как бы конструктивная зенитка вынуждена в противотанковый бой лезть.
Банально потому что делай ее как “ЛТ” ей бы дали птур. А так она играет по правилам совесткой лт, будучи зениткой.

Не, если ломы ограничить штук до 15, вполне нормально было бы

Еще рикошетами кумыса от земли в днище уничтожал тяжей

Надо будет попробовать
Целенаправленно убивать ТТ с 75мм я даже не пытался, чисто стволы да гусли ломал

Да, за 70ов техника которая может вынести буквально любой танк в лоб

Если гепарда лбом еще танкатуть можно то это нет

И в чем проблема что она в игре лт?

Не забывай про каморники

Тут тоже не пытался уничтожить, хотел на каток посадить, пока 128мм перезаряжалась

Ну у Отоматика ПББ есть
Тут пусть каморники остаются
Хоть Леопёрдов шатать не будет в лоб

вот эталонная ситуация кстати

УРОНААА ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ!

ну, давай реплай в студию как ты выносишь танки в лоб.
Заманали, поиграйте на этой имбе сказочной

Каморник у деревации посильнее как буд-то по пробитию так точно

А всех остальных будет

Посильнее, да
Не, можно вообще каморники убрать конечно
Но тогда вой поднимается такой, что будет слышно в офисе улиток

Пока что вой только о невероятной имбе которая от любого выстрела умирает и еле едет

1 лайк

Зато можно сделать зениткой

Почему я не вижу нытья на по всем параметрам худший Аякс со стороны британоводов?
Почему я не вижу нытья со стороны немцеводов, у которых Пума лучше деградации только по тяговооружённости, да и то на пару лс/т?

Описал аякса и букера

А,ну у нас теперь баланс строится по отсутствию нытья у других наций?

потому что ты стрелять не умеешь, а тебя в одной какой то катке убила деградация которую ты не осилил, и носишься теперь с этим как с обгаженными портками. Извини чувак, но если тебя убило абсолютно любое вооружение, это не значит что это имба, это значит что либо так случилось, либо у тебя руки кривые.
Это факт.
Хочешь доказать обратное? Кидай преплай как у тебя деривация адово танчит все на свете и как убивает.

Но почему ты даже этого осилить не можешь. Видимо так часто умираешь что кинуть хоть одну катку просто незможно.

Аякс страдал и нам велел

У вас по словам вся техника страдает но при этом вы все дальше играете а на другом не хотите

2 лайка

Да в принципе да)
Я вижу нытьё только со стороны советов каждый раз, когда им нерфят технику, на которой у игорьков внезапно руки выпрямляются и они начинают нагибать
При этом никто не ноет на явно завышенную по БРу Пуму например. Пуму со Спайками естественно, обычная на 10.3 вроде нормально себя чувствует