2с38

Пишет чел, не способный с деградации убить Абрамс туда, куда его 30мм шьёт

Хочешь я прямо сейчас скину реплай с встречей деградации лоб в лоб?
Я это могу сделать у меня есть эта техника я с нее уже успел обплеваться.

Ожидание: УУУУ, ТАМ В КАРТОЧКЕ КОРОЧЕ ЫЫЫ ЗЕЛЕНЫЕ ЗОНЫ, ПРОБООООЙ
Реальность: твой КВО таков, что более менее прицельно ты можшь только попасть в принципе куда то по абрамсу, но никак не выцеливать у него модули или членов экипажа, а даже если ты сможешь пробить 1 из 5- 7 выстрелов, ты увидишь абсолютно нищуганский урон.

Давай

Да ладжно? А реплай как ты пилишь абрамс 30кой в лоб тоже будет, или я его как и с нагибом деградации недождусь?

А,ну раз пума завышена, то можно и другую технику завышать,крутое решение проблемы сделав ее ещё сильнее

урон так и блещет

целый 1 член экипажа, ВАУ!

а как круто бк взорвалась, да)

СМОТРИ Я В БАШНЮ ЛЕЛПАРД ПРОБИЛ!
Правда почему то череп заряжащего поглотил все осколки, но это все мелочи, как ты там говорил? Шьет в боеукладку?

и на всякий, внимательно посмотри на КВО по абрамсу, ну так, если подумаешь что у меня руки кривые.
Деградация.rar (7,1 МБ)

А можно клипом?

То что пума УГ всем известный факт, о котором не нужно повторять.

тебе от лица обемы?
мне как то чуть чуть лень писать.
но в двух словах

вот обема
а декальки на нем мои попадания. Целился под башню.
1 снаряд съела маска, 3 снаряда щеки, два пришло на стык влд и нлд, и два без зазрения совести сожрала гусеница.

Разброс у пушки есть, разброс.
Это почти та же пушка что и на 57-2, только небольшая разница в том что там можно стрелять куда то в борт и каморник доесть внутрянку, а тут нужно надеяться зарандомить ману которая может обнулить тебя одним кликом.
Кстати меня он по итогу тоже убить не смог, потому что я его видел, а он меня судя по всему нет.
Ну как бы главное условие есть, я обнаружил противника раньше, я открыл огонь на 20+ выстрелов раньше, только помимо всего прчего надо что бы эти выстрелы еще и попали в цель.
и не просто в цель а в чердак. а тут тебе не лом крупнокалиберной пушки.

“бесконеычный” бк кстати, содержит всего 148 выстрелов.

Для понимания

это вроде бы не много, согласен, но не когда тебе нужно попасть в пиксель.

Я вижу, ты даже в танк попасть не смог нормально

Я в пробнике на 800м по абрамсу который стоит выше заливаю нормально и убиваю, чисто твои проблемы

а ну в пробнике это конечно релевантно) ведь стоящий на холме неподвижный не отвечающий танк= игрок. Услышал.

Ну он стоит выше тебя попасть тупо сложнее, ты же не смог попасть в танк который около на твоем уровне на меньшем растоянии

это ты с таким уроном нормально выбиваешь даже в пробнике не говоря про реальные катки?
ну прям ваншот машина, ни дать ни взять.

с чего это сложнее, когда проще? у тебя влияние баллистики меньше, танк стоит, не двигается, хорошо виден. Еще есть время на то что бы ЛД прожать. ну да это же тоже самое что по игроку, которому и дистанцию замерять не надо, ты поражаешься в силуэт ваншотом

Не нравится бери каморники, вот кстати 1 выстрел
image

Посмотрел я твой повтор и я даже слов подобрать не могу
“Только имперские штурмовики обладают такой точностью”

Ты НИ РАЗУ не выстрелил Абрамсу ниже ствола
А ещё ты слишком много лупишь в пустоту и просто мимо танков

А как ты потом по пустой поверхности дважды Х-29 отдал, я чуть со стула не съехал от того, что современная молодёжь назвала бы таким словом как “кринж”

1 лайк

Хорошо что я дальше не смотрел

кстати про “выбивание стволо” 8 выстрелов. ага. А он все это время ждать будет.

Три снаряда - уже красный

Четвёртый (который на скрине) ломает в ноль