2с38

не вижу каток на деградации, снайпер ты наш, не способный попасть по башне.

ага…
конечно)

а декали на нлд у него по приколу появились)
и то что я стрелял в слепую тоже в расчет можно не брать

ага, то есть когда ракету сбивает оса, это " отдать по пустой поверхности" услышал.
Ну и я наверное не буду спрашивать имел ли ты удовольствие хоть что то разглядеть через телескоп в низком разрешении, но да ладно, что у тебя спрашивать)
Тыж ни разу не играя на технике определил ее в сказочного масштаба имбы)

image
1 выстрел

Фугасами стрелять в абрамс наверное эффективно

1 лайк

1.5 секунды которые пртивник будет тупить и покорно ждать, ага) в бою такое повторить осилишь?

Ладно, поправлюсь
ЛОМАМИ ты ниже ствола не стрелял

Да, во всей красе разглядел весь респаун
Всё ждал, что ты кинешь хоть одну ракету в зенитку, но ты решил добить руины древнего домика

во первых там реально в прицел силуэт был похож на технику, а во вторых, толку то? Захват с 5 км, дальше кидать только по земле и в надежде что цель куда то не уедет

Ты в конце подлетел довольно близко, мог бы и тогда отдать
Но ты решил сначала кинуть ракеты в пустоту, а затем полетел прямо на респ, без манёвров, без ЛТЦ
И потом ты говоришь, что техника плохая, ага, да

потому что бой заканчивался и мне в целом до лампочки стата

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/439455465977255938
Вот тебе пример игры на ЛТ и нормальной штурмовки
Да, у меня есть ПТУРы
У тебя вместо них есть ломы

Да, к слову, что-то тот Т-72 не спешил меня гасить, хотя я ствол ему не с первого выстрела сломал
Обожемой, неужели враги не реагируют мгновенно?) Или на такое только Абрамсы способны?)))

птур равно лом с уроном гороха, УСЛЫШАЛ

А, ну да
Это не ты криво стреляешь, это у лома урон плохой

так это не деревация имба, это ты стрелять не умеешь

Ты не можешь попасть в огромную дыру под башней у Абрамса
Вернее, ты НАМЕРЕННО туда не стреляешь

Укрытой деградации же предлагается под постоянным обстрелом попасть в пиксель боекомплекта в башне

Ой,почитал тут и хз конечно,но лично для меня даже намеры более интересные и приятные чем какие-то деревации,даже не смотря,что они ещё медленнее едут и бушмастер

Я играл, конечно, только против него
Но Намеру как будто бы не хватает либо ещё штучек 6 Спайков, либо доп. БК в корпусе, ибо после выгорания ленты он, по сути, остаётся без вооружения

покажи результат лучше)

в какой пиксель, первым снаряддом выбиваешь пушку и привода, вторым добиваешь… а ну да, тыж не можешь попасть в целую башню

Весь прикол их в том,что они не движимы и не убиваемы за холмом, только если артой или самолётом не забрать

А так да,не хватает,но для этих танков только терпение и нужно,и в отличие от деревацией может и ракетой шмальнуть и за холмом стоять в безопасности