2с38

Чисто из интереса, ты серьёзно хочешь на ЛТ с автопушкой в лоб убить или критануть ОБТ на дистанции в 800 метров с первого выстрела, и ноешь что это не получается?)
Все в порядке?

тот у которого 15 секунд кд?
так все равно быстрее любого диструктора

1 лайк

лень качать терпильную машину

условный конь здесь не всрался
мы говорим про мауса который опять нерфить собираются

живет отлично, только сам фраги не делает никакие
да и ваншоты мауса часто в бою случаются
так что на живучесть надеяться глупо

тебе рассказать классический бой на маусе?
ты не доезжаешь даже до центра карты
встаешь на гусеницу, тебе ломают оба ствола и половина вражеской команды разбирает тебя с кумулей и подкалей около минуты
вершина геймплея танкования окончена

1 лайк

птуры и бомбы куда делись?)
ну и некоторые ломы уже на этом бре есть, тож с удовольствием выносил мышу

1 лайк

про бомбы я молчу вообще
для летки маус лакомый фраг
он итак стоит на бре с пробоем всех выше 300
хотя создавался дай бог когда танки могли его только поцарапать
тоже самое с другими тяжами вроде ис4 и т32

1 лайк

Кд то быстрее но урона нету, с таким уроном там кд 6 секунд должно быть, плюс у самого танка нету брони почти, его деды даже без пробития давлением убивают

бывает
ис2 момент когда его все ст в лоб пробивают
с уроном у него все норм, только этот урон раз 20-25 секунд выдается)

1 лайк

Может в слепом режиме Овна не делает, проверять не буду. А в режиме Бодрого Танкового Рубилова вполне успевает сделать, притом что стоит там на 8.0, а не на 7.7, и всяких разных ужасных кумулей должен видеть больше и чаще

хорошая штука. Главное на поля полей и красные письки с прадешами не выкатывать

Опять эта картофельное дзюбилово на пробой… ПРОБОЯ у Мауса хватает, чтобы уверенно в лоб валить практически всех, кого он встречает. От 7.0 до 9.0 включительно. А старательно выцеливать ему приходится разве что…тяжело бронированных Дидов вроде 4 и 6, которые с ним на одном БРе стоят и стреляют как и он каморниками. Кстати, каморный 128 мм мыша при пробитии стабильно выносит противника в ангар. В то время как самому мышу разовое пробитие кумулём или подкалём часто даже не мешает сразу же ответный ваншот прописать

я все таки люблю активный геймплей, и тяжи в этой игре слишком слабы как класс техники

причем здесь его пушка, я про врагов говорю которые его шьют

я почти всегда стараюсь ему выбивать наводчика, или казну в борт
не понимаю людей, которые в корпус сарая стреляют

Так это вкусовщина. Маус - это супертяж с действительно уникальным геймплеем супертяжа. Этот геймплей может не нравиться, никто не заставляет играть на давно выведенной из прокачки машине. Но от этого заявления, что Мыш якобы не может делать фраги, правдой не становятся. )

Как видно на моих скринах, умирает Мыш чаще всего не от кумулей и подкалей, которые якобы его шьют(выбивая при этом по 1 танкисту, но ШЬЮТ ЖЕ!!11), а от бронебойного камора в борт под прямым углом (такие каморы даже на 7.0 уже есть) либо от 152/155 мм фугаса на крышу.
А перед тем, как словить смертельную плюху, Мыш сам успевает успешно навалять нескольким врагам.

После игры на Мыше не понимаю людей, которые на Мыше не ромбуют и башней не крутят во время перезарядки

часто ромбуют, только его быстро окружают, что невозможно сразу от 5 танков ромбом встать

Не дядь, почитай контекст.я как раз и говорю что в условиях стрельбы не по мишени это 90% рандом.
А тут два человека видевших деградацию только в полигоне утверждают что она так может и стабильно.

ТЫ рассказываешь мне о боях на “терпильном” маусе, где у меня одна из лучших статистик на аккаунте?

Ну my bad тогда, сорян)

Ты исключение, подтверждающее правило))

если единственное, где ты смог выделится это маус… то думаю говорить больше не имеет смысла

По статшарку он тоже один из лучших на БР.
Кстати, за 1.6кд многую технику повышали по БР, а тут ещё выше

Так и представляю себе мауса на 8.0 хД хотя я удивлен 1,1кк игр за январь

Я писал выше, что с декомпрессией 8.7-9.0 ему там самое место.
На плохом танке же не будут так много играть

1.2 ляма игр на турмсе не согласятся) Да и на сабже сей темы 3.4кк. Топ-2 игры

1 лайк