Думаю, прем тут не совсем уместен. Он в первую очередь для фарма и прокачки покупался, а маус больше про фан
Ну тоже справедливо
Так это не плохой танк
Тут сколько людей, столько и мнений хД для одних неиграбельный сарай, для других имба и на 11.7 к хаслу пора
В Бодром Танковом Рубилове с маркерами на 8.0 отлично живёт Мыша. Каких-то невозможно сильных врагов на 9.0 у него не появляется, кроме разве что 279 лунохода, который крайне трудно пробить каморником. Остальное там тот же самый картон или вариации на тему Т-54
Впрочем, в Бодром Танковом Рубилове Мыш чаще всего играет в топе, в отличие от
Быть равным хаслом не заслужила, хасл стоит на вершине пищевой цепи. А вот быть выше пумы вполне себе, еще и учитывая, что особо никаких новых врагов не появится.
Кстати, по хаслу и рдф тоже видел вой, что его ниже надо. Купил, поиграл, и как для ЛТ он очень даже неплох.
И да, хасл уже 12.0
9 из 10 воев в комунити можно смело пропускать мимо ушей. Десятый можно послушать, но в полуха, ибо явно преувеличено
Ну я давно уже там не играл. Все правки последние не особо откладываются в мозгу) помню, что топы на 12.7 и на том спасибо
Ну по логике балансеров тачка из игры выведена, поэтому и балансить чёт там для трех калек никто не хочет
А касательно кд - ну у него есть свои плюсы, а реализовывают их люди, которые уже что-то в игре да понимают, и сколько-то времени провели
Его раз в год надо поймать, дойти до этого бр и влить опыт, а потом для чего-то ещё и качнуть)
Смерть от попадания в внешний бак,я уже даже не знаю как на этом куске стали играть, ни увн чтобы от позиции и башни играть,ни скорости чтобы в борта обходить, ни живучести и/или пробоя с уроном чтобы в лоб идти,и в конце концов даже радара нет чтобы быть ПВО
а в чем собственно терпильноимбовость мауса, если в топе он имбует, а в низу списка его в целом техника с 8.0 включительно унижает?
Я имею ввиду он имба или терпила?
Я просто сам на нем не играл
нейронка
я думаю где то в отделе маркетинга ( или кто там за акционки отвечает) сгрызи все локти, по теме того что маус ввели в игру досрочно и в качестве линейной) Прикинь на марафон бы поставили, не дешевле сисяна 7 был бы.
медленный, постоянно в центре внимания
как только ты выезжаешь к центру карты
в тебя летит со всех направлений и ты минут 5 стоишь чинишься
терпишь 5 минут пока едешь
чтобы терпеть 5 минут пока впитываешь урон и чинишься
его не то чтобы унижают
просто его толпой гасит вся команда
ему ломают все, что могут сломать и ковыряют со всех калибров чтобы убить
а если не убивают, то его летка одной бомбой ловит
ведь стоячий сарай легче всего разбомбить
5 минут жить под обстрелом?Фигасе. Деды за 5 минут обычно в ангар второй раз попасть успевают.
ну как бы живет и танчит, разве нет? Типа любому танку можно выбить ствол, не любой танк способен долго держать удар.
это не то чтобы плюс
5 минут ты просто стоишь на починке, пока тебе не выбьют весь экипаж из кажется 7 человек? вроде бы 7
так в чем суть, любому танку выбьют ствол и он уедет на починку
а маус уехать не сможет он там же встанет чинится и будет пол боя стоять
починка-поломка-починка-поломка
изредко будет стрелять мелким стволом