У Тунгуски? С контактным? А 5 метров радиуса срабатывания не смущают?
Только сперва нужно попасть на эти 5 метров ее нарами
Тем временем Стингеры с метром срабатывания
Все ракеты с самонаведением летят лучше тех, что летят по трем точкам
Как раз щас из-за него хрен вертолет убьешь,щас двумя ракетами по ми28 шведскому попал и ему пофиг
Поиграл на Тунгуске как следует.
Мне всё почти нравится, только вызывает вопросики антипод.
Ситуация: летит боеприпас и я в него навожусь РЛС для стрельбы с пушек. Когда боеприпас снижается и уже приближается ко мне, происходит антипод и РЛС начинает казаться, что боеприпас под землёй. Пушки отворачиваются на буквально 10+ градусов вниз и начинают стрелять в землю.
Чтобы этого избежать, приходится переключаться на ОЛС и пускать ракету.
Может быть антипод не должен так работать, т к выглядит немного абсурдно? Пусть не работает первые полтора километра дальности хотя бы, а дальше постепенно включается.
Кстати вопрос: в вар тандер пушки наводятся по скорости цели, но учитывают ли они ускорение или нет?
это скорее всего баг. подобное можно наблюдать на любом советском зпрк
На любой ЗСУ/ЗРК в игре
Подобное можно наблюдать на всех ЗРК. И это не баг. Так и должно быть.
Согласен, что так и должно быть. Я сам высекал, что бывает когда ракету не правильно сбивают. По правильному(как мне рассказывал знакомый зенитчик) чтобы полностью сбить ракету для этого нужно 2 зенитки. Как я понял с его слов первая бьет по ракете в переднюю часть, вторая зенитка бьет в заднюю часть. Это все делается для того чтобы минимизировать падение обломков ракеты на землю т.к. там могут еще остаться уцелевшие заряды. У нас так ракету точка-у сбили над городом