Эта САУ является десантной и сделана на базе БТР-Д (в игре БТР-3Д) и имеет полуавтоматическую 120 мм пушку-миномет с тремя типами снарядов:
осколочно-фугасный “3ОФ49”
“3ОФ51” (с реактивным двигателем) с дальностью до 12,8 км. На снаряды есть два типа взрывателя (контактный или радиовзрыватель)
А так же кумулятивный снаряд “3БК19”
(Есть и другие но это самые основные)
Так то половина работы уже есть ведь она по мобильности практически не отличается от БТР-3Д и может показаться что она будет имбовой , НО у нее крайне ограничены углы поворота башни(35° в одну и другую сторону).Так же из-за того
что имеется радиовзрыватель у нее УВН -4° и +80° что позволяет ей сбивать самолеты.Так же наврятли будут проблемы с поиском прототипа ведь есть несколько экземпляров в музеях . Её можно было бы поставить в V ранг к премиум машинам (хотя можно и к иследуемым , в ветку к БТР и БМП)
БР на вскидку 8.0 . Но это зависит от того каким сделают перезарядку у орудия . В реальности у неё 6-10 выстрелов в минуту (6-10 секунд перезарядка) что довольно быстро так что скорее всего сделают медленее.
Против потому что у нее есть крышебойный снаряд с активной головкой наведения. Стреляешь где-то в сторону противника и он сам находит врага (трупы) и летит ему в голову
Глупый я, но автор не смог найти точные цифры (фото с сайта парка патриот, источник не свободный, а ля вики). К слову, это делает не меня как раз этим самым глупышом
И да, кинь жалобу, поплачь, я же тебя так сильно оскорбил словами “глупыш” и подобным
А ну да)Парк пацриот - авторитетный источник,а кд - ни разу не балансная величина,ведь у нас в игре никогда не было истории с аз у кпц 70,тайпа 90,ручной кд леопардов 2а5-а6 и 2к.Ну да,но ты умный,да,хоть и не смог освоить базовую арифметику за 3-4 класс)
Вообще в других источниках я искал , в основном там или не указывалась скорострельность или было написано 10 в. В минуту . Вообще я был бы не против посмотреть на “правильный” источник.
Куда сложнее. Вычислить точные цифры можно исходя из массы снаряда, “усилий” автомата и потери производительности под весом, общие обстоятельства (напряжение и износ автомата). Ну, вообще, как ты сказал, перезарядка-балансное дело, так что что дадут разрабы, то будет правдой
Ах да, забыл , разработчики же делают перезарядку основываясь на всех физических и конструктивных вводных моделируемой системы , а не на основе инфы из буклетика/документа/головы. Не усложняй то , что не требует этого, а то выглядит еще ущербнее.
А их скорее всего и не получится вычислить кстати , это ведь полу автомат и снаряды закладываются вручную. Какрас поэтому разброс в скорострельности настолько большой.