Северяне в количественном плане “уникальности” уделуют таваньцев и евреев вместе взятых. ¯\(ツ)/¯
Ага, улитки так хотят вводить уникальную технику) Что ни одной ГДРовской модификации машин ещё в игре нет)
Даже БМП-1 Без птура Шведы первые получить успели) (В ФРГ она стояла на вооружении без птура)
И какие конкретно ГДРовские модификации не ввели?
Так хочется урезанную версию БМП-1 с максималкой в 40 км/ч?
Гугл в помощь, там куча всяких рофло поделок уровня КНДР.
На 6.7 ЛТ в стетап к КТХ заиметь, почему нет?
зато на какой бр
А конкретику? Желание тратить время на поиск двух тележек уровня ИФА с ЗУшкой в кузове нет.
Давайте вы оба не будете рассказывать офигительных историй о том какая это будет прэлэстъ!
Никому нафиг не будет нужна картонная ЛТ со скоростью передвижения хуже чем у подавляющего большинства СТ на ближайших БРах. На её фоне даже немецкий М41 и то будет в разы предпочтительней.
зато какой снаряд!!!
А какая ещё при этом баллистика! :D
и какой урон!!!
Броня имба
Кумулятивно-шикарно-рандомный! :D
Кек. А шведы-то получили именно ту же самую БМП-1 что была модифицирована для Бундеса (БМП-1A1 Ost). Раньше я думал что шведам продавали из запасов ГДРовских без изменений. С таким подходом над шведами подвисает вопрос о нерфе БМПшки по подвижности.
Чееееее??? Пушка против танков вместе с зенитными ракетами??? А можно зенитные ракеты на т72 и т80? Я тоже так хочу
Можно на Т-62, доведенный до стандарта Т-72А:)
Давай
Но по нему тема уже была)
Вот по нему не было, если не считать первые 2 части по КНДР:)
Северную и Южную в одну ветку? Разрабов натянут.