"3 отметки"

Так как оно будет выглядеть и называться? Ты уж будь добр, пошевели мозгами и роди что-нибудь. А то непонятно, за что голосовать. Если будет выглядеть в виде фаллоимитаторов на башне - тогда за. Если стандартные звездочки на ствол - против.

1 лайк

Опять 3 отметки на два семь девять?)

асу

Оно будет называться и выглядить как захочет эта венгерская контора. Абсолютно не имеет смысла описывать где и как оно будет отображаться, ибо конкретная интерпретация может понравится не всем
В моем понимании это пометка в послужном списке / пометка в “tab”, если ты на этой машине / доступ к наклейке

И на Чифе еще

Ну так от конкретной интерпретации как раз и зависит, как проголосуют игроки. Главное то не сам факт наличия или отсутствия фичи, а как и в каком виде она будет реализована.

Да, вот только у нас не танки, а вар тандер и урона у нас нету как такового, только фраги. Я не против отметок, но условия получения надо переработать под нашу игру.

Математически практически без разницы что брать за исходные данные: урон или фраги

1 лайк

А так, три отметки можно и самому лепить)

Поясните, что за отметки. Я ни чего не понял.

А кто будет твои отметки на стволе разглядывать, кроме себя любимого?

Автор хочет просто отметки, а как их реализовать, видимо улитка должна додумать сама.

1 лайк

Это не чисто отображение на технике. Оно также должно быть в статистике, как оно и есть в исходном виде

А как оно должно выглядеть?

Я разобрался.
Просто это невероятно полезное нововведение прошло мимо меня стороной и я действительно не знал, что такое вообще существует.
Можно и дальше продолжать не знать -)

Типа такого

Asus?
Или асу-писятсемьБэ

Очередная “гениальная” идея от беженца из картохи, они там часто всякой ненужной ерундой любили меряться

Такой ущербной цветомузыки точно не надо.

P.s. % побед на указанной технике ненавязчиво намекает…

Нашару взятый скриншот из интернета тебе что-то намекает?