"3 отметки"

• За
  • Против

0 голосов

Для тех кто не в курсе описание с официального сайта танков:

Спойлер

Для получения данного достижения игроку необходимо нанести как можно больше урона в течение одного боя. Чем выше показатель среднего урона за бой по сравнению с остальными игроками на данном танке, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.

Урон, нанесённый с помощью игрока, также учитывается. Благодаря этому достижение доступно для лёгких танков и САУ. Первые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников, в то время как задача вторых помогать союзникам обездвиживанием и оглушением вражеской техники.

Для получения отличительной отметки на орудие, средний показатель нанесённого игроком урона и урона, нанесённого с его помощью, должен превышать аналогичные результаты определенного количества игроков, достигнутые ими на данной машине за последние 14 дней.

65% — 1 отметка
85% — 2 отметки
95%— 3 отметки

Добавить механику получения знаков отличия для каждой отдельно взятой машины, исходя из соотношения эффективности игрока на ней и эффективности по серверу.

Оно может называться, выглядеть как угодно, главное идея.

6 лайков

тс жестко не лутанет отметку на бвм

6 лайков

Неплохо. Я За.

с основы зайди

чо?

Некрасиво вваливаться и тыкать не с основного аккаунта

пруфы что это не основа

Через премы сразу в топ, на средних рангов ничего не наиграно

На самом деле идея интересная,она разнообразит интерес игры на технике.

Не понимаю,почему голосуют против? Если это ничем не навредит.

1 лайк

мб из за того что ctrl c ctrl v с картошки

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

1 лайк

Так не обязательно в виде отметок, сделать просто иначе и все, но суть ± такую же сделать (эффективность на технике) может в виде заработанных очков в бою на ней.

ну я за, на топах с отметками гонять буду

А купить хай ранг прем, чтобы на нём быстро выкачать всю ветку и не играть на том, что не нравится не вариант? Нет никакой логики в данном высказывании. Если ты и правда думаешь, что так никто не делает на “основе”, то я тебя огорчу, так делает добрая половина игроков, которая не хочет играть на технике которая им не нравится.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

1 лайк

Я в этом и не сомневался после таких высказываний.

1 лайк

Добавление в игру некой соревновательной компоненты пойдет ей на пользу.
На самолёты тоже можно эту систему интегрировать. Я за! Хоть рак и не статист =_)).

Мне нравится .Будет смысл выводить из стока не только метовую технику + челлендж получить отметку на кактусе

Можно сделать 60, 80 и 90, ну или ещё поменьше