Замечали, что в ветке исследования Франции огромный разрыв основной ветки по Б.Рам 3.7 - 5.3. На 3.7 у Французов М4А4 который нормально не может бороться с Pz IV поздних модификаций. На их БРе 4.0-4.3 противостоят колесный EBR и AMX 13 FL11, со снарядами Шермана. Сами же Французы трофеили немецкие танки в 44-45-х годах, как написано на ВТ Вики по танку Panter Dauphine, можно разнообразить ветку Франции Pz IV J, Pz V A Panter, Pz VI Tiger.
Да всё там нормально. Если хочется играть на 4.0 играй на той нации, которая это позволяет. Со временем разнообразят возможно, но копипаст Ctrl C + Ctrl V хватает итак, его полно.
Это первое сообщение пользователя Karbon4ik734 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Это первое сообщение пользователя Karbon4ik734 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Ещё один любитель клонов?
Совсем недавно у Швеции было 8.0-10.3. А теперь ногу поставить негде.
Можно, но не сейчас, слишком громко орут борцуны с клонами. Поэтому будут постепенно добавлять всю, технику во все ветки.
Ну и что? Прыгнешь с 3.7 сразу на 5.3, в чем проблема?
Это немного не 3.7-5.3
“Блинб на 3.7-5.3 проблема с техникой, а давайте введем 6.0 и 5.7 танки, это точно все исправит!”
Это еще почему?
Разрыв это еще ничего. А вот завышенные БРы это прям проблема всех Французов.
Идеальный американский шерман, который в умелых руках анигиллирует все живое. Не надо гнать. Все он может.
А вот дальше, ЕБР на 5.3 против ктх. АМХ50Т, лорики на 7.7 против АМД и АМ-1 это прям тупа смак. Имба.
Ты если дойдешь, наберешь, спросишь.
Толку от клонов, разнообразие геймплея от этого не будет. Французы сейчас имеют по большей части собственную интересную технику. Не надо создавать Германию или Швецию номер два. У Французов и Бенилюкса столько техники будет в будущем, что там СССР в сторонке покуривать будет нервно. При чем по большей части там даже не клоны будут, а именно, что либо гибриды, либо собственное страшное производство.
Ахахаха, что?
Да пазиков аннигилирует всё что движется, особенно шерманы.
Не надо, качай немцев что бы играть на немцах
я поправил.
Шведы не миноры выходит. Супер-нация победителей с 9млн. мощи.
Слабая нация, я бы ей еще советских и немецких танков ввел бы.
А их кто-то еще относит к минорам?
Лично у меня деление на 3 части идёт
- мажоры - сша, германия, ссср
- середнячки - шведы, Китай, бриты
- миноры - Япония, Италия, Франция, Израиль.
Я не отрицаю, что у всех есть машины на завышенных бр, но у миноров их больше всех
Не переживайте месье, вам просто нужно побольше поиграть с использованием разных тактик , однажды вы привыкните к нему и найдете ему оптимальную и удобную вам тактику.
Ну вообще это лишь малая часть из того что Viva la France 🇨🇵 затрофеела во время и после войны )
Но думаю даже этого списка будет достаточно чтобы немцефилы и борцы с клонами скупили все помидоры своего региона , только лишь для того чтобы забросать это предложение.
Впрочем из этого списка как минимум Tiger Kolmar уже находится в разделе “передано разработчику”.
Правда главное чтобы разработчики не забывали добавлять и французские проекты в игру.
( Gaijin даже не смейте очередного АМХ-50 засунуть в свою проклятую биржу или испортить ему БР ! )