в разы хуже панциря.)) нет
а как там с вылетами первым респом ка50 и ка52, что пока т80 берут точки, кашки половину тимы косят тупо с пушек, без всяких УРВВ Китая. как вам, норм, красненькие?
или это другое. а были бы TY90 за ссср, эта тема бы появилась? сомневаюсь
Да, противодействовать этому никак нельзя
Я кстати удивлен что они не за ссср
Я про это и говорю, почему ни одна воздушная УРВВ с ИК ГСН не имеет такой эффективности как TY-90, даже “помехозащищенная” Р-27Т?
ммм… а р-60м у ми-24 - “этодругойе!”, ясно-понятно, ТСК страдаид )
р-60м - кусок дерьма, если ты об этом не знаешь, значит ты вообще никогда не играл на советской авиации
ммм… а теперь
про фхламзанерфлиные р-60м
Да просто все хотят реализм, но когда этот реализм гнет тк в реали так сложилось как с советами и ка-50/52 то надо нерфить, ибо плак плак нас карают(
С реализмом в этой игре все очень двойственно.Кому-то положены вихри, кому-то не положены 114l, кому-то положены ty90, а другим не положены 30 g для мистралей и aim9x/
Таких примеров очень мало как по мне, где вооружение дают, то которое не стоит на оригинале, просто я вижу в таких примерах грубо говоря то, что ставится на модификации более новые той или иной техники. Грубо говоря пример не самый подходящий, но пусть будет. Ка-52, а есть модификации ка52к-катаран, ка52м, и что бы грубо говоря из-за просто разницы вооружения не пихать один и тот же корпус дважды
главная проблема реализма, для меня это в рб режиме сраный инвул в любом виде, что бы оглядется 20 секунд слишком дохрена, лучше вообще убрать, если радикально действовать, если менее радикально, то уменьшить до 5 секунд, оглядеться этого времени более чем
тот же ah64d специально создан в комплексе с 114l, в игре он топ у 4 наций + кажется французский тигр может их таскать, + израильский апач к прочему может может носить спайки.
Но естественно их не дают.
Хастлу не дают его радиофугасы и олс, деривации же их придумывают.
Иди, умник, поиграй на р-60м, которые за 100 метров до цели на лтц уходят, или что, нет советской летки и ты просто так говоришь об этом на форуме, не зная как оно на самом деле играется?
Разные методы помехозащиты.
хаслу еще былоб неплохо тов дать
Р-60М на топах где у каждого есть ЛТЦ и все ожидают ИК ракету - это не тоже самое, что Р-60М на 9.7 где у большей части самолётов даже ЛТЦ нет.
а почему бы и да, можно сделать чтоб перед выездом можно было выбрать илиптур или зуры
Красная линия, вообще хастл это единственная хорошая тачанка на американских топах, поэтому даже хотелось бы несколько версий видеть