ммм… тск страдаид, по вертолетам с спо и обнаружением пуска ракет, срущими лтц при любых непонятках, р60-м пускать
ясно-понятно
а птуром пустить оченно сложно
ты наверное и в какули с ми-28 р60-м пускаешь?
Пробовал сбить с Ми-24 вертолет птуром? Без телеавтомата, с не самым быстрым птуром, по лазеру. Кстати, СПО же орать будет
Но канва “тск страдаит” все глаза залила.
При чем тут вообще Советы, если китайский вертолет реально мерзкое создание. От ракет нереально увернуться, лтц и маневр не помогают. Помогает только то,что вертолеты тяжело качать, а Китай не самая популярная ветка
Уделывает, только если фантом немного интеллектом обделён и продолжает крутиться.
Су17 вроде как в первых 2х кругах проигрывает, даже на разложенном крыле. Это потом уже,когда у обоих скорости слиты размах крыла и прямое крыло дают свои плюшки и можно перекрутить
ой, а как же это я на хьюи тоу сбивал вертолеты?
На Ми-24 одни из самых быстрых ракет как бы 500м/с.
ПТУР “штурм” наводится по радиоканалу.
А эти вертолеты являются сабжем?
Ганз, скажи честно, не тая, тебе просто хочется как всегда вбрлсить про “тск”?
Тем не менее, ракеты ВВ ну очень мощные у кектайца
Разве не лазер? Ладно, если не прав, то ок. Бывает
Вам бы про игру хоть что-то знать, р-60м не лочат вертолёты вообще, их я указал как пример что я на ми-24 не могу даже урвв пустить, а тот китаец имеющий все вами названные плюсы спокойно пустил меня, даже курсовое вооружение не реализовать подлетя ближе, баланс как он есть.
Только кто вам сказал что я был с птурами… в начале боя ночью на космодроме?
единственный + китайца.
мистрали такие же должны быть, но “эксперды” слизней лучше производителей и разработчиков ракеты знают с какой перегрузкой она летает
и оф. сайт “нидаставерный источник” оказывается
Теперь высокая скорость это минус поскольку чуть враг елозит доворот это дичайший резброс в стороны (а если стрелять с них по какому-нибудь аьрамсу что едет на полном ходу в профиль, так удачи.
Даже с олс по вертолётам уж не попасть из-за виляния ракеты когда хеллфаер никак не был затронут новой физикой и спокойно сам наводится на верты, даже руками не надо работать
Эта штука работает по отношению ко всей технике, вооружению в игре. Кого-то по инфе производителя, кого-то нахрен. У каждой нации такое есть
Ну как бы да, он за этим на форуме и сидит периодически скидывая картинки, вы как буд-то его не знаете, это ж тот ещё троль мнение которого никак не связано с игрой
Да знаю
почему троллей не банят, а за “сквернословие” мут леттит…
Щас бы какой-то там рекламный буклет поизванный повысить продажи, на оф сайте считался достоверной информацией а не документы с подписями и печатями…
Да вы если не имеете цель поржать с такого, просто не отвечайте, игнорируйте, не обращайте внимания, как жук навозный отсохнет и сам отвалится