+300 ОВ за вылет с TY-90

Когда скидывал видео и доказывал сам факт сброса TY-90 на ЛТЦ.

В ЗПС её тоже можно сбросить, но это сделать сложнее.

Ну то есть сначала она сбрасывалась своевременным откидом лтц, а потом появилась куча условий, которые просто отсрочивают смерть?

Условия есть всегда.
И актуальны для противодействия любым ракетам.

Сначала атака сверху на меня Р-27
Уход от стингера в лицо, атака на меня с Р-60м…затем разворот за скалами, снова пуск дал, 1 ЛТЦ и стингер ушел в космос, снова…снова и Парс в лицо.

У меня есть Миг-29 и я знаю на каких скоростях и как он поворачивает.

Ну так вот у тебя число этих условий как-то нестабильно

Все правильно. Разработчики дали китайской ветке вертолетов ракеты вв лучше чем у других наций, но при этом для баланса дав этим вертолетам одни из худших ракет птрк. Ввод данных вертолетов был навеян постоянными жалобами и темами игроков на форумах, что авиация им мешает играть на танках. Пойдя на поводу у этих игроков, разработчики и выпустили ветку, которая должна лучше бороться с воздушными целями, чем с наземными. Поэтому Z- вертолеты и сидят возле респов и выполняют свою роль противовоздушной обороны.

Ту же самую роль, которую уже много лет выполняли вертолеты одной нации ракетами с радиовзрывателем.

Теперь таких наций стало две, которые ультимативно стали контрить авиацию, причем одна нация работает лучше против самолётов, другая против вертолетов. У других же наций появилась возможность подвешивать на апачи 9L. Вариативность подвесов и даёт вариативность геймплея у разных наций, что повышает интерес у игроков в игре прокачивать разные нации, а не получать в каждой нации очередной апач. Китайская ветка давала неплохие шансы избежать апачеподобного геймплея со стингерами и этим шансом разработчики воспользовались сполна.

Вряд ли они будут что-то менять, так как этой веткой они убили сразу двух зайцев. Дали игрокам интерес к прокачке ветке Китая и немного расчистили небо для игроков на танках.

ОВ на вылет с данным подвесом балансная величина и если по статистике эти ракеты начнут выбиваться по количеству сбитых целей, то ОВ повысят и даже никого об этом спрашивать на форуме не будут.

Самая высокая точность и угловая скорость среди всех ПТУРов с лазерным наведением…ну да худшие. На автоприцеле поражают летящий перпендикулярно вертолет в 6км.

Верно, но вихри никогда не были бесплатными. Такое ультимативное вооружение не может быть бесплатным.

А Старстрики ?

Он и близко не столь эффективный против самолетов

За то лёгкую технику первым респом позволяет уничтожать.

Да это имба, тут я согласен, но опять же ничего не мешает зенитчику сбить его

Мешает. Его ещё надо найти и выпустить раньше ЗУР ибо Старстрик летит так же, либо быстрее большинства ракет.

Надо найти вертолетчика ударом головы об клавиатуру при появлении метки на РЛС? Сложно для большинства зенитчиков.

2 лайка

Вот только есть маленькое НО.

Низколетящий вертолёт РЛС автоматически не захватывает или захватывает с огромным трудом. (Речь об автоматическом захвате цели от 3го лица по нажатию клавиши)

У того же Панциря РЛС в целом не видит зависшие вертолёты на малой высоте.

У него так-то БР выше, и, вроде как, он не имеет ЛТЦ (или имеет? я в этих су17 запутался). Плюс планер кала, пушки кал.И выглядит, ИМХО, как кал.

БР 10.3 ЛТЦ нет.

[quote=“Columbus_13, post:143, topic:2446”]
того же Панциря РЛС в целом не видит зависшие вертолёты на малой высоте.
[/quote]видимо у меня панцирь бракованный

1 лайк

Зато он 1 на 1 уделывает фантомов…но вот быстро сделать 2 заход он не может. В отличие от су-25.

Тем временем я на ми-24 пытаюсь подлететь к такому верту который за танковой картой ближе к нашему впп и не полу…
А нет, на ночной карте с теплаком он меня заметил и пустил ракету, при этом стоя уже на земле без оборотов со всеми средствами защиты всё равно в тебя прилетел урвв (удачи применить р-60…)