Когда скидывал видео и доказывал сам факт сброса TY-90 на ЛТЦ.
В ЗПС её тоже можно сбросить, но это сделать сложнее.
Когда скидывал видео и доказывал сам факт сброса TY-90 на ЛТЦ.
В ЗПС её тоже можно сбросить, но это сделать сложнее.
Ну то есть сначала она сбрасывалась своевременным откидом лтц, а потом появилась куча условий, которые просто отсрочивают смерть?
Условия есть всегда.
И актуальны для противодействия любым ракетам.
Сначала атака сверху на меня Р-27
Уход от стингера в лицо, атака на меня с Р-60м…затем разворот за скалами, снова пуск дал, 1 ЛТЦ и стингер ушел в космос, снова…снова и Парс в лицо.
У меня есть Миг-29 и я знаю на каких скоростях и как он поворачивает.
Ну так вот у тебя число этих условий как-то нестабильно
Все правильно. Разработчики дали китайской ветке вертолетов ракеты вв лучше чем у других наций, но при этом для баланса дав этим вертолетам одни из худших ракет птрк. Ввод данных вертолетов был навеян постоянными жалобами и темами игроков на форумах, что авиация им мешает играть на танках. Пойдя на поводу у этих игроков, разработчики и выпустили ветку, которая должна лучше бороться с воздушными целями, чем с наземными. Поэтому Z- вертолеты и сидят возле респов и выполняют свою роль противовоздушной обороны.
Ту же самую роль, которую уже много лет выполняли вертолеты одной нации ракетами с радиовзрывателем.
Теперь таких наций стало две, которые ультимативно стали контрить авиацию, причем одна нация работает лучше против самолётов, другая против вертолетов. У других же наций появилась возможность подвешивать на апачи 9L. Вариативность подвесов и даёт вариативность геймплея у разных наций, что повышает интерес у игроков в игре прокачивать разные нации, а не получать в каждой нации очередной апач. Китайская ветка давала неплохие шансы избежать апачеподобного геймплея со стингерами и этим шансом разработчики воспользовались сполна.
Вряд ли они будут что-то менять, так как этой веткой они убили сразу двух зайцев. Дали игрокам интерес к прокачке ветке Китая и немного расчистили небо для игроков на танках.
ОВ на вылет с данным подвесом балансная величина и если по статистике эти ракеты начнут выбиваться по количеству сбитых целей, то ОВ повысят и даже никого об этом спрашивать на форуме не будут.
Самая высокая точность и угловая скорость среди всех ПТУРов с лазерным наведением…ну да худшие. На автоприцеле поражают летящий перпендикулярно вертолет в 6км.
Верно, но вихри никогда не были бесплатными. Такое ультимативное вооружение не может быть бесплатным.
А Старстрики ?
Он и близко не столь эффективный против самолетов
За то лёгкую технику первым респом позволяет уничтожать.
Да это имба, тут я согласен, но опять же ничего не мешает зенитчику сбить его
Мешает. Его ещё надо найти и выпустить раньше ЗУР ибо Старстрик летит так же, либо быстрее большинства ракет.
Надо найти вертолетчика ударом головы об клавиатуру при появлении метки на РЛС? Сложно для большинства зенитчиков.
Вот только есть маленькое НО.
Низколетящий вертолёт РЛС автоматически не захватывает или захватывает с огромным трудом. (Речь об автоматическом захвате цели от 3го лица по нажатию клавиши)
У того же Панциря РЛС в целом не видит зависшие вертолёты на малой высоте.
У него так-то БР выше, и, вроде как, он не имеет ЛТЦ (или имеет? я в этих су17 запутался). Плюс планер кала, пушки кал.И выглядит, ИМХО, как кал.
БР 10.3 ЛТЦ нет.
[quote=“Columbus_13, post:143, topic:2446”]
того же Панциря РЛС в целом не видит зависшие вертолёты на малой высоте.
[/quote]видимо у меня панцирь бракованный
Зато он 1 на 1 уделывает фантомов…но вот быстро сделать 2 заход он не может. В отличие от су-25.
Тем временем я на ми-24 пытаюсь подлететь к такому верту который за танковой картой ближе к нашему впп и не полу…
А нет, на ночной карте с теплаком он меня заметил и пустил ракету, при этом стоя уже на земле без оборотов со всеми средствами защиты всё равно в тебя прилетел урвв (удачи применить р-60…)