330 лет российскому флоту: трофей с наклейками и скидки

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

При Петре I Россия быстро превратилась в морскую империю, готовую бросить вызов могущественным европейским державам. Официально российский флот был основан в 1696 году — 330 лет назад! А его первая крупная морская победа состоялась при Гангуте в 1714 году — в честь этого события в последнее воскресенье июля отмечается День ВМФ. В местах базирования крупных морских формирований проходят праздничные мероприятия, поднимаются Андреевские флаги и вымпелы, проходят парады и показы техники.

Скидки на советские корабли

С 24 июля (14:00 МСК) до 27 июля (14:00 МСК)

Следующие корабли СССР будут доступны со скидкой 30%:

• Эсминец «Стройный» (III ранг) — за 3416 Золотых орлов;
  • Эсминец «Неустрашимый» (III ранг) — за 4263 Золотых орла;
  • Лёгкий крейсер «Железняков» (IV ранг) — за 5614 Золотых орлов;
  • Линкор «Марат» (V ранг) — за 5866 Золотых орлов.

Приобрести «Стройного» и «Неустрашимого» можно только во время акции.

Трофей «День ВМФ России»

С 24 июля (14:00 МСК) до 27 июля (14:00 МСК) заработайте 3000 очков миссии в боях, где вы использовали флот СССР (от III ранга), и получите трофей «День ВМФ России».

В нём вы найдёте одну из четырёх наклеек:

Наклейки «Морской хищник» и «Ботик Петра I» находятся в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты». Остальные наклейки находятся в разделе внешнего вида техники «СССР → Флот».

Если у вас есть все четыре наклейки, вы получите трофей с одним из указанных призов:

• 20-50% усилитель ОИ на 3-10 боёв;
  • 20-50% усилитель СЛ на 3-10 боёв;
  • 3-5 универсальных дублёра;
  • 1 день Премиум-аккаунта.

Обратите внимание: после выполнения задания вам нужно забрать награду вручную.

Задание выполняется в случайных боях, кроме миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День ВМФ России.

Турнир «День ВМФ России»

В честь праздника мы также проводим турнир по морским боям в формате 2х2 РБ. Призовой фонд — 32 100 Золотых орлов!

Победители получат специальный приз — Набор Проект 7У «Стройный» для каждого игрока команды:

• Эсминец 7У «Стройный»
  • 15 дней Премиум-аккаунта
  • 2000 Золотых орлов

3 лайка

Эх, лучше бы в соло формате, теперь кого-то искать для участия(

5 лайков

Ого, прям всех активных игроков решили собрать)

22 лайка

А можно на танке это делать? Пожалуйста. Я на Нормандии буду авианосцы топить

3 лайка

Жаль думал будет с 50% ?) в прошлом году так же было ?

Я бы поучаствовал) но мне 26 на работу !
Турнир классный !

image
Ни капли не нейрослоп

Дали бы уже Тралалеро Тралала

6 лайков

Российский флот и такая байда? Никогда такого хлама у нас не было и не могло быть.
Если не нейронка, то очередная поделка того, кто и моря в жизни не видел из своего подвала…

Стрельбу будите чинить в АБ? половина кораблей стала стрелять как в РБ, нужно брать упреждения, например Akebono

Когда-нибудь Улитки наймут художника-человека, который будет за пакет сухариков и цену 1 проданного Турмса рисовать для нас пару декалей в месяц. Не произведений искусства, но хотя бы своими руками и с душой, как делают все творцы-человеки.
Хотя кого я обманываю… кому нужна душа, когда есть ИИшка.

2 лайка

Это временно. Уже налицо очевидная неприязнь адекватных людей к творчеству ИИ. Просто дойдёт до ситуации, когда многие разучатся творить сами ,а настоящее творчество,в свою очередь, станет цениться более высоко.
Ну это, конечно,при условии, что человечество выживет)))

Когда уберете акцию которая уже в прошлом?

Передал, спасибо что заметили.

1 лайк

Ну что кто забрал в турнире корабль ?)

А они вроде бы на форуме не сидят.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.