4 ранг

наконец то добрался до 4 ранга, открыл 4 ранг у сша. После нескольких часов я устал так как тяжело дается. Хотелось бы получить подсказки для ускорения своей прокачки

Выбирай совет на свой вкус и кошелек
https://store.pixstorm.ru

Других вариантов нет.

5 лайков

не могу аккаунт привязан к консоли, заявку уже подавал

Тогда только базы в АСБ бомбить. Гринда там на полгода, но хоть фоном можно видосы смотреть не особо отвлекаясь.

Был бы смысл тут еще качатся

Надо было качать Германию…

а что не так с сша?

Чтоб подозрения о том, что бежать из этой клоаки надо, возникли раньше?

5 лайков

Надо было выбирать викингов

При твоей прокачке, наверное, будет проще создать новый аккаунт. Совсем скоро будут скидки в магазине улиток, поэтому и быстрый старт сможешь получить. Если не купив технику 6-7 ранга, то 4-5 точно будут продаваться.

К сожалению, кроме как “хорошо играй” и “купи прем аккаунт (и технику. Это опционально)” ничего и не скажешь. Разве что вот напомнить про скидки и если есть торгуемые купоны с техникой, то можешь их продать. На гайджин койны тоже можно покупать товары в магазине улиток.

жалко терять все накопленое, также нету второй почты для создания нового аккаунт, ну и денег пока что нету для каких либо покупок

4 ранг прокачки это ниочём, а акк, люди жаловались, и по 3+ месяца перегонять могут. А создать почту — 2 минуты.

1 лайк

3 ранг за Германию и США? Ты это с премом наверстаешь за неделю 1-2 при неспешном геймплее. Это далеко не то, за что стоит держаться :)

Первое, согласись, легко поправимо, а второе, надеюсь, тоже.

Просто умей играть и тогда будешь спокойно получать по танку раз в 2-4 дня, у меня так

ну если покупать прем то можно ли покупать прем который за золотые орлы а не за рубли?

Да

пека аккаунт

Спойлер

Как ты можешь видеть есть техника и за голду, и наборчики за вечнодеревянные, и биржа: всё что душа пожелает в плане магаза и донатов

1 лайк

Голду можно покупать и на приставочный аккаунт. А что за приставка? Неужто сони?

приставка xbox ну а я как понял там была техника за рубли

Меняешь регион на турцию или еще на что-нибудь и покупаешь. Правда у меня карта виза. Принимают ли они российские карты я хз