50 лайков для одобрения темы

После перехода в зону пиксельшмиксель, русскоязычная часть просто умерла. 100 набрать - из разряда полететь в космос, и если танкисты еще что то могут, но это не точно, то остальные типа моряков, вообще остались без обратной связи. Поэтому предлагаю вернуть 50 лайков для одобрения темы.

8 лайков

Можно попасть на стол к разрабу и без 50-ти лайков, там от самого предложения зависит. Моя предложка лежит в переданных со всего 80-ю лайками.

Какой вообще смысл, на полудохлом форуме, что то предлагать?

Я бы так не сказал.

Упало количество создаваемых тем - да, кол/во голосов в среднем осталось так же >100.

Даже в момент перехода, когда онлайн упал в 4 раза, темы набирали свои 100 голосов.

В сложную ситуацию попали моряки, но делать поблажку всем ?

Может в таком случае стоит подумать о разных критериев для тем ?

Флот ~60
Наземка/лётка ~100

Предложение любой техники ~150+

2 лайка

Я подозреваю, что на практике данное ограничение работает только для спамеров вроде Фауста.

1 лайк

Это совершенно точно никак не связано с совершенно точно справедливыми банами и определенно оправданными удалениями комментариев, которые содержат 400% лжи и совершенно точно 0 % правды.

Верим.

Кроме ис 7 для шведов, он совершенно точно был, как и тигр2, т80 и прочие совершенно точно не бумажные машины.

Ежедневно блокируется слишком мало человек, что бы как либо повлиять на создание тем.

Если смотреть ещё на то, являются ли они активными посетителями раздела “предложения”, то полученные значения будут в статистической погрешности.

Возьмите - проверьте. Кто мешает ?

Темы в общем доступе.

А откуда ежедневно взяться банам, если они от недели до 3х месяцев?

Тем не менее мои темы составленные даже без доли иронии по нерфу техники с приведенными сравнениями ттх машин на том же бре отклонили по причине пи…
А это целая тема с дальнейшим обсуждением, а после на вопрос почему бан.

Буквально исключение из правил, 1 на 100000

Мне аж самому интересно, что такого натворили, что получили РО на 3 месяца.

Потому что для тем с правками БР есть профильная тема.

Ах хитрец, хочешь чтобы я снова улетел на 3 месяца за подробное описание проблемы отсутствия правил на форуме)

Которая не работает
Где на двухтысячный вой о том, что отодвигать послевоенку от 2й мировой, а в след патче сделать все да наоборот это мягко говоря… так сделать это ещё хуже, чем было до и при 2к негативных отзывах был всего 1 единственный комментарий о том, что "всех подвинули, а ис1 нет ПаЧиМу? и в следующих правках, где разработчики совершенно точно собирают фидбек, а не делают видимость работы ис 1 улетает на текущий бр.

Это ваше личное мнение, не более.

2000 комментариев против 1 “поприветствуйте нового пользователя форума”
Тут уже на личное мнение сложно сослаться