Самая интересная игра на амеро-италии на 6.7… 8 из 10 боёв против 7.7 совето-немцы -францы. Зато когда сам сажусь на Итальянский паттон на 7.7 в 8 из 10 воюю проти Т-55АМ-1 и прочих советских танков. Когда кстати у ИС-6 начнётся маска пробиваться? Чем бигляйт заслужил такой высокий БР? Чем он лучше БМП-2? Ах да сейчас бы на БР 7.7 вводить птуры 2 поколения на 600мм пробоя.такой же треш на 6.7 кидает на 7.3 и 7.7 которым ничего сделать можешь
Ну не худшие конечно, но более чем неприятные точно
Такая бессовщина происходит в АБ что жуть,я никогда в топе не играю.Постояно 7.7 против 8.7.Мне кажется 7.7 существует с единственой целью быть кормом для ребят которые играют на 8.3 и 8.7
понятно…
Думаешь в РБ не так же?разброс бр он везде разброс
На т-54-47 почти всегда в топе
Просто стоит признать что технике с бром 7.7 суждено быть мясом для 8.7
Постояно днище против ОБПС,Теплаков и стабов.В топе он играл когда был на 7.3
Нет, в РБ 7.7 чаще играет в топе.
ну АБшники чисто:
Большая редкость было играть против 6.7 или 7.3 на нем против КТХ.В основном против АМХ10РС или Руйката и прочих колесников в 8 из 10 боев
Туда же 6.7,а вот 6.3 часто играет в топе против 5.7 и 6.0
но бры другие
и распределение игроков
6.7 отличный бр
Дизельный кт чувствует себя хорошо
Раньше он был на 6.3
самый худший бр это 9.3, низ списка по кд, деградации и лохматые леопёрды ты видишь в трёх боях из четырёх
Это кстати тоже,на т72а постояно против них только одна игра были против 8.7
Эти танки на 7.7 на своем то бре далеко не обладают неуязвимостью и пробиваются одноклассниками что говорить про бр выше там навылет в силуют
Это самый несбалансированный этап БРов, начиная от 6.7 и заканчивая даже 8.7.
Банально есть нации у которых уже на этом отрезке есть дальномер, есть кумуль, машина уже Холодной Войны (то есть танкующий картон чаще асего), а воюет против тех у кого нет ни дальномера, ни подвижности, ни возможности быть на равных.
К примеру могу дать шведский ЛКВ, который кажись на 8.7? Уже не помню. Так вот он обладает СТАБом, обладает дальномером, вполне неплохим БОПСом, также высокая подвижность, отсутствие брони и воевать против него та ещё задача даже находясь на одном с ним БРом, он ведь и скорострельный вдобавок ко всему. Такой машине можно смело давать 9.3 - прям уровень игры Леопарда 1А5.
Также тот же Т-55АМ и его брат АМД, ему не так давно повысили БР с 8.3 до 8.7, но эти машины уровня не ниже 9.0, может даже 9.0 для них был бы в самый раз.
Также можно приплести Стерву 103, которая на 8.0 сидит, её уровень не менее 8.7 по многим показателям.
Ладно, далеко ушел. Только сейчас заметил, что тэг на Аркаду. В целом думаю разницы в ситуации между РБ и АБ не будет
Меня вот на Итальянском Паттоне втором с пушкой л7 от лео закинуло опять на 8.7 как воевать против Т-55АМ ибо подкаль разрушается и нужно ОБПС,но у этого танка его нет,а кумыс от него брови брежнева есть
Ужас всю эту систему брную нужно реворкать