6 причин, почему Су-37 Терминатор должен стать первым премиум самолётом 8 ранга СССР

Советские топовые самолеты сейчас очень неэффективны, и при этом им не хватает топовых премов для эффективной прокачки. У США есть целых 2(!!!) према 8 ранга, у половины наций они также есть, или будут после выхода обновления. F-2 - просто ультимативный прем, обладающий всеми возможности топовых самолётов, за исключением ракет (и то их скорее всего дадут в итоге…), так что единственный способ решить эту проблему - сделать Су-37 Терминатор первым советским прем-самолетом 8-го ранга! Его добавление неизбежно в любом случае, так что почему бы и нет? Вот 6 причин, по которым Gaijin следует сделать его прем самолётом.

image

1. Это прототип. Был построен всего 1 (F-20 Tigershark - целых 3!)

image

2. Его возможности и ЛТХ закрывают разрыв между нынешними устаревшими предтопами СССР и текущими и будущими топами вроде Су-30 и Су-35.

image

3. Так как это семейство Су-27 разработчикам будет предельно просто добавить его.

image

4. 200%, игроки хотят видеть его, как прем. Игроки тундры любят крутые премы!

image

5. Gaijin, вам что, лишние деньги не нужны?

image

1. Gaijin вводят F-2, как прем за Японию. После такого всё кроме Су-37 для СССР, будет выглядеть, как несмешная шутка.

/discuss

4 лайка

Лол

3 лайка

Я сначала удивился.
А потом увидел кто ТС, и успокоился.
Нам не хватало ламповой шизы Лулза.

11 лайков

я бы ввел как прем советам МиГ-29БМ, тоже что и смт только в корпусе от 9-12/13, кроме арл ракет,

хотя и от Су-37 не отказался бы но уже как высший прем на будущее

Я представляю какие “крутые” ЛТХ будут у него, учитывая всю любовь разработчика к ФМ, особенно к ФМ советских истребителей

Ну, да. Разрабы просто скопировали Су-30СМ с предыдущих моделек фланкеров. Это видно невооружённым глазом.

1 лайк

Хлам же.

Так блин, вон япам Ф-2 дали, который вообще все возможности топов имеет, включая АФАР, кроме Фокс-3 (которые ему скорее всего в итоге дадут, как и всем премам 8 ранга, т.к. у нас швед с Фокс-3,хоть там и планер сам устаревший)

как 7 неплохо бы добавить:
7. лулзват так сказал

4 лайка

Окак.

4 лайка

зват…