65 лет первому полёту человека в космос!

12 апреля 1961 года, 65 лет назад, состоялось одно из важнейших событий в истории человечества: Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим космический полёт. Годовщина этого достижения отмечается и по сей день — именно 12 апреля чествуют учёных, инженеров и космонавтов. С праздником!

Наклейка «Восток-1» и декоратор «Луноход-1»

С 10 апреля (14:00 МСК) до 13 апреля (14:00 МСК) выполняйте задания и получайте призы!

Обратите внимание: после выполнения задания вам нужно забрать награды вручную.

Задания выполняются в случайных боях, кроме миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День космонавтики.

Наклейка находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты». Декоратор находится в разделе внешнего вида кораблей «Прочее».

4 лайка

Я уверен, что 12 флотоводцев будут рады такому декоратору.

9 лайков

image

Приз для 1500 игроков
image

8 лайков

Как то оптимистично, раза в 3 где то

2 лайка

Я ботов посчитал

2 лайка

image

1 лайк

На пасху ивента в этом году нет?

А он когда ни будь был?

В том году точно был

Так не совпали, а целых 2 делать это ж где ты такое видел?

Следите за социальными сетями игры.

Пролистал новости за прошлый год, не нашёл. Дай ссылку если был.

1 лайк

У меня какой то жеский дисонанс между тем что день космонавтики и декоратор для корабликов, на ум приходят японские мультики где у них в космоте кораблики путешествуют с самураями, может я что то не понимаю, не?
i (47)

2 лайка

Меня не перестает удивлять избирательность в описании эвентов. Из какой страны был этот человек? В какой стране учрежден праздник в честь этого? В Австралии, Камеруне? Как бы и так понятно для большинства, но в чем проблема более развернуто исторический бэкраунд описать. Хотя и так понятно откуда корни этого всего растут.

3 лайка

Требуем космический линкор Ямато как приз мини-марафона на 12 апреля

3 лайка

К сравнению новость 2013 года

//Хотя на английском публикаций в эту дату нет

Так на 5 апреля не было ничего, а тут будет? Или этот тот самый ожидаемый локальный ивент наконец-то получим?

Скорее всего просто текстовое поздравление

Я кажется понял откуда связь между днем космонавтики и декоратором на кораблик - в кастомных боях игроки на корабликах зачастую ресаются где то в стратосфере… это было тонко, я сразу даже и не понял, красавцы👍

1 лайк