8.0 сетап Италии

В последнее время появилась навязчивая мысль собрать 8.0 сетап Италии(с L3 конечно же, куда ж без него), и просто сидеть на нем пассивно качая ветку без желания двигаться выше(а то привет команда чисто из БМПТ). Какие стоит к данному сетапу брать самолеты, и что в принципе можно ожидать от такого БРа?

Собери на 9.3, не пожалеешь.

8.0-8.3 не самые комфортные бр. Зачастую приходится воевать против стабов и ломов, плюс всякая токсичная техника воде Turm III и гепардообразных. Тот же 9.3 будет комфортнее.
Но, в принципе, играть можно, я вот выкатывал периодически C13/TUA и M113A1 (TOW), не сказать, что я прямо страдал. На 8.3 я брал отличный для ТРБ F-84F, для 8.0 сетапа у меня из авиации Вампир, у него один надёжный сброс, хорошее курсовое (учитывая большое количество легкобронированной техники) и отличная манёвренность. Альтернатив, ни то чтобы много, F-84G и Ил-28, но они тугие в управлении, можно ещё MB-326K взять с Зуни, но я его почему-то в ТРБ так и не опробовал нормально.
Из наземки, R3 T106FA в целом одна из моих любимых машин в игре (но она ни каждому подойдёт), стелс геймплей 😆 с захватом точек, поддержкой и разведкой; OF-40 слаборонированный, но в целом не плохой танк, может хорошо играться от дистанции за счёт лазерного дальномера (хотя во вражеской команде с таким функционалом тоже имеются машины как правило), Венгерскую Шилку тоже имеет смысл брать, и против низколетящей авиации и против легкобронированной техники, ну и Лео 1А2 - менее интересный чем OF-40 на больших картах, но они ни так часто выпадают, так что тоже можно возить как дополнительный спавн. Можно ещё M47 (105/55) добавить, он менее мобильный, но та же L7 и на 8.0 на нём вполне можно играть.

1 лайк

Раньше да. Но когда подняли вбцэху на 9.7 то приходится аптирить. Эта машина кайф.

Зааптирь ее на 11.3, БМПТ будут рады)