8 ранг немцев

Всем привет, начал играть в Вар Тандер не так давно и по советам из интернета начал качать немцев. Сначала вроде были норм танки, а ближе к 7 рангу уже начинается какая-то боль, у советов и американцев растет броня, а у тебя очко и количество техники на 7 ранге, не учитываю ЗСУ, вообще скудное, стоит ли вообще качать 8 ранг?

Да. У немцев один из лучших Леопардов в игре. Плюс неплохая зенитка. Единственный затык это отсутствие вменяемой штурмовой и истребительной авиации.

Ого! Почти 7 рангов без боли!

4 лайка

Основную боль он уже попробовал
image

6 лайков

проба

Ха-го не хватает.

Так он с ветки убран для новичков. А так тут и редкостных shitдевров французского танкопрома нет

Вроде же должен висеть как доступный для выкачки. А у французов нормальные шедевры. Открыл, посмотрел, покрутил, в пробнике покатался и пошел дальше гонять на каком-нибудь бт5)

Ахахха, буквально нация с лучшими топами и предтопами игры)

жаль без летки и без зрк

7 ранг

Leopard 2K
Leopard 2A4
Ozelot
Wiesel 1A2
Radkampfwagen 90
TAM 2C

Эти машины я могу рекомендовать.
Так же в сетап можно брать машины рангом ниже, такие как:
Begleitpanzer 57, T-72M1.

Да в целом можно..

Leopard 2A6
Leopard 2A7V
Flugabwehrraketensystem Roland auf Radkraftfahrzeug
Они неплохие на топ-тире.

Тем не менее есть кабы, у тех же анимешников только маверики.
Вертолеты с парсами
НА зрк ракета такая же, как у ито90 и вот тут парадокс возникает, те же люди вопят, что фларак кал и тд, но в то же время говорят, как хорош ито90.

Так парс мусор.

да, я бы поменял калнадыч на ф16а блк10

Ну знаешь, меня эта шляпа дико бесит, когда мне ваншотит 2 обт, а после я не могу его сбить по причине пи___- просто чел уходит в рельеф и его можно только леткой достать…

4 каба на кирпичной базе с ограничением пуска в 1.0 мах

выстрелил и затерпел

2 пуска и 4 пуска ну и

1 лайк

летку еще качать 2 года

у немцев самое плохое зрк?

Самая плохая “ЗРК” у Британии и США. У немцев она нормальная.

А что, по фото сверху они так отличаются, и панцирь вообще какой-то имбовый.