3-го июля, в честь годовщины освобождения Беларуси на параде в Минске, была продемонстрирована новая декаль на военной технике, предлагаю добавить эту декаль в игру
Сама декаль
Её использование на параде в Минске 3-го июля
- За
- Против
3-го июля, в честь годовщины освобождения Беларуси на параде в Минске, была продемонстрирована новая декаль на военной технике, предлагаю добавить эту декаль в игру
Сама декаль
Её использование на параде в Минске 3-го июля
Это, конечно, классно, но Беларусь как нация у нас не представлена, собственно и белорусской техники тоже нет(25бм у нас как казахский)
И? В игре имеется техника используемая в Беларуси, например: Акация, Гвоздика, СУ-25, СУ-27, МиГ-29, Т-72Б3, и тд. есть белорусские камуфляжи для для Акации и бтр-зд. Почему декаль не имеет места быть?
Эта декаль буквально использовалась на параде на перечисленных мной техниках
Ну тогда эмблемы Уганды, Зимбабве, Анголы тоже имеют место быть?
Имеют, но предложений не поступало, а я предложил
Не переживай - с новым издателем будут. Ибо ничего другого предложить не сможет
Выдадут только тем кто перешел на СНГ клиент.
Тогда покажешь мне декали УССР, Украины?
Сделать тему? Неееет
Понять об их отсутствии в теме про белорусские детали? Дааа
Хочешь декали УССР? Создавай тему по её добавлению
Так это не СНГ
Америка тоже не СНГ
А причем тут Америка?
Конечно же ЗА! Какой еще ответ может быть у адекватного человека?
Сорян, не та тема
Почему бы и нет) Тем более Пикселя могут выдать на акцию, посвещенную этой дате, как и говорилось разработчиками про перенос на СНГ-регион. За.
Меня кстати очень огорчает, что сама улитка за эту, без сомнения, знаковую дату - Освобожение Белоруссии!!! даже пост не вывесила. Но при этом мы обязательно упомянем хелоувин, парад святого патрика, день дурака, 80-летие высадки в нормандии, день Андрея Первозванного в Шотландии, и, кстати, день независимости польши! И многое другое. А вот день независимости Республики Беларусь (день освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков), да тем более юбилейную дату, мы пропустим!
Они совсем уже скурвились. 9 мая скорее по привычке раздают скидки. Но праздником там и не пахнет. Вот теперь и про Белоруссию забыли!
Беларусь
Это сейчас она Республика Беларусь. А раньше это была Белорусская ССР. Белоруссия! И освобождали не Республику Беларусь, а Белоруссию. И до 1991 года она всегда была Белоруссией. Так что не умничай.