Видео карта греется до 85 градусов тк нагружена в около 100 процентов, такая проблема только в вар тандаре и появилась при ограничении фпс до 100.
разрешение монитора QuadHD
настройки
видеокарта RTX 2070 Super
Вендер MSI
Видео карта греется до 85 градусов тк нагружена в около 100 процентов, такая проблема только в вар тандаре и появилась при ограничении фпс до 100.
разрешение монитора QuadHD
настройки
видеокарта RTX 2070 Super
Вендер MSI
Так игра запущена, какой без нагрузки?
карта загружена на 94 прцента, так что температура соответствует!
Целевая температура RTX 2070 SUPER, рекомендованная NVIDIA, составляет 83 градуса , максимальная допустимая температура в нагрузке 88 градусов
тундру с торрент игрухи скачал
94 процента на таких настройках не норма, по факту нагрузки нет видяху грузит хрен пойми что.
я понимаю что это qhd, но всё же у меня есть плохо оптимизированные игры такие как сквад тарков арма и прочее, там видяха при таком же фпс так сильно не грузятся, а картинка отличается очень существенно
по факту сама игра видеокарту не грузит, ее грузит хрен пойми что, но когда тундру сворачиваешь нагрузки 0
ТЕ ее грузят сторонние процессы, но я не пойму откуда такая нагрузка при таких настройках?
ладно если бы максималки/кино и суперсемплинг, но ни того, ни другого нет
тут все же правильней сказать игра с нихера грузит видяху в 94 процента
Проверяйте охлаждение карты.
Если карта нагружена - значит она работает. Очевидно же.
вот странно даже, у меня 1660 и грузиться на 60-90% на киношных настройках
Выключаем вертикальную синхронизацию и получаете 99% нагрузки.
у меня моник 60 Гц, она наоборот снизится
upd
А ой я дебич, не увидел вЫключаем
Тогда привет подрубам или игрушкам с торента. У тебя майнер!
2060s palit
90-110фпс на 1440р и таких же настройках только без травы и деревьев. Плюс фильтры.
70 градусов.
Так что твоя система опасносте.
Может и правда майнер