Все к этому и идет. Возможно скоро придем к тому, что техника в металле кончится и начнутся чертежи (если проект до этого не загнётся)
Вспоминается чей-то скрин из подписи на старом форуме, где было сообщение, вроде, кеофокса “у нас нет бумаги. за этим вам в другой проект”
Даже звучит смешно
Это для 28Н, но сомневаюсь, что для НМ что-то поменялось. У Су-30 и Су-35, к примеру, для обнаружения крайне высоких частот облучения есть грубые пеленгаторы.
Спойлер
чет ты про шведов забыл)
Какие еще грубые пеленгаторы? А че еще есть точные?.Л-150-28 это не та СПО что стоит на Су-30СМ и Су-35
Да, есть.
Я ж написал, что это СПО Ми-28Н.
с того времени много воды с море утекло
А можно тыкнуть на самолет и показать где там антенны точной пелегнации? А причем тут Ми-28Н
Еще больше утечет и улитка станет вводить бумагу, придумывая ттх
С самого начала все перечитай
Вот я хочу увидеть где они?
это Л-150 пастыль, они там единственные и точные и грубые одновременно
Ты сам спросил, где там точные пеленгаторы, научись выражать свои мысли яснее, я не понимаю, что ты хочешь еще
у них общий приемник и вычислитель
И что?? Ты спросил, где точные пеленгаторы, я тебе их показал. Тебе чисто точные нужны что-ли? От того, что они одновременно и точные, и грубые, они перестали быть точными или что? Я тебя не понимаю.
твоя изначальная фраза была что на Су-30 и Су-35 есть грубые пеленгаторы, подразумевая что точных там нет. Хотя у них общие антенны и вычислитель
Чего?? Каким образом ты это так додумал??? Как это может это подразумевать?? Я лишь сказал, что есть грубые пеленгаторы, которые способны обнаружить волны крайне высоких частот (в отличии от точных пеленгаторов).
у многих современных самолетов есть СПО для обнаружения высоких частот