96К6 Панцирь-С1

В Энлистеде довольно толково сделано “убытие” членов экипажа. Либо едешь, либо стреляешь. Нет заряжающего? Перезарядка со штрафом в 100%.
Хочешь вылезти из люка осмотреться? Будь добр подождать пока танкист пересядет с наводчика на командира.

а с какой стати тунгуске такие привилегии? 10.3 - роланды без тпв и пушек, с более медленными зур, менее маневренными и дальнобойными. 10.7 - тунгуска с тпв, пушками, быстрыми, дальнобойными и маневренными зур. Да, тпв и более дальнобойные зуры надо выкачать, но машина в стоке превосходит на голову машины 10.3, а тут ей еще баф дается от модификации, а бр все тот же.
В идеале тунгуска должна быть на 10.7, а на 11.0(минимум) должна быть уже тунгуска М1.

а человек тебе просто предложил перенести ситуацию с тунгуской на другую машину на применре 74 или 10 типа. и в принципе в чем он не прав?
у тунгуски заменяются зур на более совершенные с сохранением бр? у тип74 бпс меняем на лом.
у тунгуски с модификацией появляется тпв? у 74 тоже
у тунгуски с модификацией меняется подвижность? у 74 тоже (у G версии, и правда только назад)
Так почему тунгуска в 2х вариантах с РАЗНОЙ эффективностью у нас на одном бр, а 74 - на разных?

4 лайка

я не против ее поднять по бр, если она действительно настолько эффективна сейчас. на этом промежутке давно не играл

во всем? если тунгуска(любая техника) действительно оп, то ее нужно поднять бр, у меня нет с этим проблем
я не высказываю влажных фантазий в отличии от…

а вот это немного другой разговор. на данный момент такой тех особенности просто нет в игре, но добавить ее было бы хорошо. тогда можно было бы совмещать две а то и больше машины в одной, без модификаций на одном бре, с на другом. проблема только в том что разработчик вряд ли сделает так, ибо тогда можно будет например весь топ тир сократить раза в два, у каждого по ~1-2 танка останется. хорошо это или плохо, не знаю

тунгуску не поднимут, т.к. на ней слишком рачки играют. а у нас баланс по статистике.

не, ну погоди, чем будет отличаться выдача тип74с прокачиваемой модификации как у тунгуски, чтобы он из С превратился в G?

этой особенности в принципе быть не должно изначально. тунгуска должна была быть изначально в двух вариантах. это все равно, что вместо ввода новой шилки с иглами разрабы на старую дали модификацию, добавляющую эти самые иглы.
сокращение разнообразия - плохо. у тех же японцев че делать? катать на 1 74 на 9.0, на одном тип90 на 11.0, на одном тип10 на 11.7, когда у остальных по 2-3 обт?

Давно пора сделать динамический бр в зависимости от установленных модулей

Эффективная дальность, маневренность ракет у Роланда намного лучше

Чем у топовых ракет тунгуски? Это вряд ли

У ракет Роланда есть сустейнер, они выдают почти такую же перегрузку при меньшей скорости, то есть угловая скорость выше.

времени для реакции на пуск тунгуски меньше. грубо говоря на 2км зур тунгуски прилетит через 2 сек, а роланда - через 4. на что у тебя больше шансов среагировать?

От ЗУРа тунгуски с 4-5км увернется даже А-10 с нагрузкой.

Она представляет угрозу только для вертолетов

ааа… играй сам, поднимай статистику

тогда он пойдет на бр G, или оставить его как есть а тунгуски дать две, сам выбери какой тебе вариант теплее. не забудь про мейнеров амеров и им сочувствующих. да и остальных тоже, в принципе… сейчас у всех на том или ином промежутке бр проблемы с зенитками

+6 танков советам на 7 ранг, раз не должно быть

э не, по твоему модификация тунгуски по этой аналогии работает? а что тогда сразу не из т-72б делать б3 но на тот же бр? эффективность не настолько различается.

зато будет разнообразие качественное!
я это и пытаюсь донести, у японии очень мало своей техники, поэтому им дают клоны, а у советов наоборот много, поэтому соединяют несильно различающиеся модификации в одну.
нет смысла менять что то, потому что пострадают все в той или иной степени, лучше разрабам делать так как они делают сейчас.
не нужно отбирать у японии их клоны и разделять у советов модификации на отдельные танки

Всем, у нас только советам можно несколько машин в одной б3, тунгуска, су-24, т-80б а другим нельзя

чисто ради интереса хочу на это посмотреть

Бред, тунгуска отличная зрк, на три головы лучше ролландов

Зайти в ТСБ на 10.2 и посмотри

а-10 там навалом, тунгуска доступна сразу

я один не перебью тысячи, если не десятки тысяч игроков.

не, а почему на бр 74г? тунгуска по факту сидит на бр своих стартовых ттх.

это ты ща посчитал всякие наварки на 72а и т.п.?

немного преувеличено, но да.

“не сильно различаются” - это как раз 72а с наваркой и без. бмп2 и бмп2д (борта толще становятся). А у тунгуски эффективность вырастает значительно. И именно ее как раз и надо разделить на 2 машины.
клонов у Японии не надо забирать, да, у советов модификации тоже, но за исключением тунгуски. Вопрос конкретно в ней, т.к. именно она получает ощутимый буст от модификации

да б3 на самом деле не так критичен, как и т80б. су24… там же вроде только название сменить надо на 24М. А вот тунгуска… ее делить

2 тунгуски слишком жирно

Слова ноунейм-твинка….
От тунгуски уходит даже Дрон со своими 160км час

чем? одна на 10.7 (с 8км зур), вторая на 11.0 (с 10км зур), если не на 11.3
или “качать долго”?)))